悟吉塔】 发表于 2011-11-8 12:01

布罗利能打不魔人普乌吗

我认为他不行吧,魔人普乌只有用元气弹才能打败吧,可是布罗利不会这招

lanlan014 发表于 2011-11-8 15:49

布罗利也就超一第三阶段最终版 连超2都可以击败他 而超2是不能击败魔人布欧的 布罗利是所有赛亚人中最具有天赋的 如果能控制自己的无脑暴力继续修炼就可以秒魔人布欧了

Mikkee 发表于 2011-11-8 19:22

传超≠超1第3阶

不要见到长头发就以为是超3好不?

另外谁能告诉我那个布罗利vs沙鲁帖子最终结果是什么?

不LOLI 发表于 2011-11-8 19:54

Mikkee 发表于 2011-11-8 19:22 static/image/common/back.gif
传超≠超1第3阶

不要见到长头发就以为是超3好不?

你想要什么结果?如果是布罗利放在原作里强到什么程度就别抱多大期望,参与讨论的几位一致认为不会在完全体沙鲁之上。

Mikkee 发表于 2011-11-8 20:16

回复 不LOLI 的帖子

呵呵,我可不是极端布吹,我从来没说过一定要在xx之上,只不过太离谱的事我还不相信。我也不过是问下结果是什么,搞得我变成极端似地

二次元の忆 发表于 2011-11-8 20:28

只要布罗利是活着 活的足够长   你想他多强 就能有多强

不LOLI 发表于 2011-11-8 20:30

Mikkee 发表于 2011-11-8 20:16 static/image/common/back.gif

呵呵,我可不是极端布吹,我从来没说过一定要在xx之上,只不过太离谱的事我还不相信 ...

你太敏感了。如你所说,太离谱的事情你不会信。因此我就考虑比完全体沙鲁弱是否在离谱的范畴内,事先给你打个预防针。

Mikkee 发表于 2011-11-8 21:10

這點你不用給我說了,在哪可以黑/吹,在哪要分明點,我還是很清楚的

saiyangoku 发表于 2011-11-8 21:20

不LOLI 发表于 2011-11-8 19:54 static/image/common/back.gif
你想要什么结果?如果是布罗利放在原作里强到什么程度就别抱多大期望,参与讨论的几位一致认为不会在完全 ...
請不要代表我說話....
該討論結束後,我貌似沒有表態過認為布羅利跟沙魯誰強誰弱的問題。因為布羅利是劇場角色,所以把他放到原作是什麼程度是沒有意義的問題...

猫27 发表于 2011-11-8 22:13

布罗利的力量是随时间增长的吧

仪迷 发表于 2011-11-9 08:39

布欧没在剧场里出现过,布罗利也没在正篇里出现所以无法直接比较,游戏和小山之类的肯定认为布罗比布欧强~

布欧不是只有用元气弹才能消灭,这个在剧情里提过很多次了,悟天克斯、悟饭和悟空都曾有机会用气功解决。

悟吉塔】 发表于 2011-11-9 12:04

lanlan014 发表于 2011-11-8 15:49 static/image/common/back.gif
布罗利也就超一第三阶段最终版 连超2都可以击败他 而超2是不能击败魔人布欧的 布罗利是所有赛亚人中最具有天 ...

可是魔人普乌可以再生的呃

悟吉塔】 发表于 2011-11-9 12:04

我忘记说了,是始祖魔人普乌

不LOLI 发表于 2011-11-9 12:26

saiyangoku 发表于 2011-11-8 21:20 http://bbs.dragonballcn.com/static/image/common/back.gif
請不要代表我說話....
該討論結束後,我貌似沒有表態過認為布羅利跟沙魯誰強誰弱的問題。因為布羅利是劇 ...

我给过在原作里强到什么程度这个前提,意思自然是把剧场版人物和原作人物的实力划等号的前提下布罗利及不上完全体沙鲁。没有这个前提布罗利的实力可以随想象改变,那也算不上讨论。如果要讨论的话,自然要给一个前提。这个前提就是原作=剧场版。如果不给前提的话,就不能讨论。所以在讨论的时候已经把这个前提引入,在这个前提下,讨论的结果是“布罗利弱于完全体沙鲁”。

你说过“如果小鬼的实力和原作一样,布罗利应该布欧篇的超一悟饭差不多”,那“放在原作里布罗利比完全体沙鲁弱”当然是正常理解。

saiyangoku 发表于 2011-11-9 19:14

即使把原作實力套入劇場版實力,討論這問題亦沒有意義..
我的確說過按第3次的表現看,個人感覺跟超1悟飯差不多,但亦說過我們親眼看到他在第2戰虐超1悟飯,但大6卻記載第3次最強,所以硬要套原作實力亦沒有意義,只會引來更多BUG,把一切都當成謎團反而更合適。
而且用原作眼光看劇場亦沒有意義,原作中合力作用不大,劇場中合力卻能扭轉劣勢....

不LOLI 发表于 2011-11-9 19:26

saiyangoku 发表于 2011-11-9 19:14 http://bbs.dragonballcn.com/static/image/common/back.gif

即使把原作實力套入劇場版實力,討論這問題亦沒有意義..

第二次打超一悟饭的确是完虐,但是第三次是被小鬼联手压制,单挑的时候还是一击一个。没证据说武道会后的小鬼联手打不过武道会前的超一悟饭,也没证据说第三次就虐不了超一悟饭。相反,第二次悟饭还能在战斗中踢开布罗利,第三次的小特根本毫无招架之力。所以这里没有产生什么BUG。

魔人悟吉塔 发表于 2011-11-9 19:54

认为是魔人普乌赢,别忘了,他还有吸收大绝呢!

悟吉塔】 发表于 2011-11-9 20:06

魔人悟吉塔 发表于 2011-11-9 19:54 static/image/common/back.gif
认为是魔人普乌赢,别忘了,他还有吸收大绝呢!

顶,确实呢,就算打不过他,吸收!(不过这招挺赖的)

saiyangoku 发表于 2011-11-9 20:21

開始有點重覆那場討論說過的話了....對於實力不斷增長的戰士們,單純在地球上修練,可以起到的效果不會太明顯...每次有質的飛躍都是倚靠特殊環境修練...

舉出悟飯踢開布羅利,你想表達什麼....你覺得那一下的作用很大嗎....

不LOLI 发表于 2011-11-9 20:42

saiyangoku 发表于 2011-11-9 20:21 static/image/common/back.gif
開始有點重覆那場討論說過的話了....對於實力不斷增長的戰士們,單純在地球上修練,可以起到的效果不會太明 ...

小特在重力室修炼,已经算是倚靠特殊环境修炼,悟天虽然没有倚靠什么特殊修炼环境,但却有悟饭陪练。两人有质的飞跃也不奇怪。
悟饭能踢开布罗利,说明虽然被虐但仍然有还手之力,小特则连反击的余地都没有。

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 布罗利能打不魔人普乌吗