海贼王千万 发表于 2011-10-24 04:09

龙珠终极天下剧情悟基塔超4VS一星龙

http://www.tudou.com/v/HL2Lr8uC2x4/&rpid=51589649/v.swf土豆地址

e370370 发表于 2011-10-24 11:51

一直想说以前Z3和NEO,在大地图上飞到目的地时都有个下降的动作,这作竟然没有。。。
对了LZ,对话的时候 字幕可以选择去掉吗?

海贼王千万 发表于 2011-10-24 14:36

回复 e370370 的帖子

好像不能去掉吧

e370370 发表于 2011-10-24 17:06

回复 海贼王千万 的帖子

是吗,那就可惜了。 希望日版的能去,或者最好能直接没有字幕。。。~~

仪迷 发表于 2011-10-25 01:31

这场前后都没作新动画么? 开始引用的剧情截图还有Z结局饭比婚照,GT真悲剧~

sjf0407 发表于 2011-10-26 13:17

这作是不是不会有超4?到现在没有看到过..

海贼王千万 发表于 2011-10-26 13:49

回复 sjf0407 的帖子

gt可用人物就只有超4悟基塔和一星龙,boss战有贝比大猿和红色神龙

sjf0407 发表于 2011-10-26 15:07

海贼王千万 发表于 2011-10-26 13:49 http://bbs.dragonballcn.com/static/image/common/back.gif
回复 sjf0407 的帖子

gt可用人物就只有超4悟基塔和一星龙,boss战有贝比大猿和红色神龙

看来这次GT方面的确是偷懒了,有超4悟吉塔竟然没有超4孙悟空和贝吉塔,他两的融合画面应该也看不到了。

karoine 发表于 2011-10-26 18:25

GT方面太坑爹了,多一个变身形态又不费多少事,传承S系列的新作这么少人还是不习惯,GT的战斗就这一场……OMG,boss还要战贝比和红神龙?什么情况,传说中的篡改原著吗

海贼王千万 发表于 2011-10-26 19:33

回复 karoine 的帖子

贝比和红色神龙是自创人物的英雄模式才有的boss

纯洁之王 发表于 2011-10-26 21:21

GT就这一场……这不坑爹吗……特效还不错,HP槽在哪里……

海贼王千万 发表于 2011-10-26 22:11

回复 纯洁之王 的帖子

那个圆圆的东西就是= =

仪迷 发表于 2011-10-27 06:28

红神龙是一开始把悟空变小的那个还是后来的抽烟龙?无论哪个在GT里都没打啊,这也当巨BOSS太凑数了…

海贼王千万 发表于 2011-10-27 12:08

回复 仪迷 的帖子

把悟空变小的那条红龙

e370370 发表于 2011-10-27 12:35

这作对于龙珠的人数和以往相比确实坑爹了点,要完善看来还得等续作。不过一直这样下去猴年马月才等到DIMPS的新作阿 难不成现在家用机龙珠市场已经让SPIKE包了?。。。。

仪迷 发表于 2011-10-27 22:50

Dimps一直在做街机卡片那系列啊,自定义角色都直接被Spike用去了,回归家用机似乎无望…

红龙太扯了,虽然皮拉夫有说那神龙Power强,难道必杀是实现愿望…

海贼王千万 发表于 2011-10-27 23:03

回复 仪迷 的帖子

红龙嘴里会发红波攻击

caidou 发表于 2011-10-29 15:46

技能是破坏地球啊...限时一年

这明显是给续作留手啊...

仪迷 发表于 2011-10-30 00:30

哈哈,玩家说我等不了1年,先秒了你~
看A9的评论说这作系统确实悲剧了,各种QTE~

caidou 发表于 2011-10-30 10:56

回复 仪迷 的帖子

qte也不一定渣啊 战神不就是卖qte的么...

说近一点的 cc2的火影和阿修罗也是qte党 阿修罗还获得了个未来赏呢...

重要的还是素质

话说cc2的火影也卖重制动画啥的...这是谁学谁啊www
页: [1] 2
查看完整版本: 龙珠终极天下剧情悟基塔超4VS一星龙