泉水沁我心 发表于 2011-10-3 17:18

有过《龙珠》原始磁带的朋友请务必进来下 谢谢!

磁带这东西现在已经退出历史舞台了我想找一盘磁带 高中时候听的 现在百度都搜不到磁带 本地也不知道哪儿有卖磁带的 不知道二线城市有没有卖那盘磁带已经遗失前两个月我妈不知道从哪儿翻出来个卡座 老机器了 于是想回味下磁带的感觉描述下吧
磁带反正是《龙珠》原声磁带绿色的包装 记得好像是长春电影制片厂出品的里面的歌 有 Don't you see!(为此而去)    DANDAN心魅(男声版的)    CHA-LA HEAD-CHA-LA   黄金のコンパス夢のゥけら   其他不记得了   希望有的朋友能给张稍微清晰点的图 有点这个的信息也好万分感谢

听到这些熟悉的旋律我便会想起高中时代 周末晚上两个寝室的合并桌子打乒乓球的情景 背井离乡100多里 有家也不方便回   还会想起晚上熄灯后拿着复读机+山寨苹果耳机躺床上睡不着觉的情景 勾起我种种回忆 虽然现在有IPCPHA10 PHA31i CK100 ESW9 这些 网上下无损也方便 Don't you see!的单曲CD也能买到 听音方面都有提升 但是我还想希望能收藏一盘磁带高中那些勾肩搭背的哥们现在都已很少联系 各奔前程 但是心里总想保留点什么 希望以后某此同学会里我拿出这盘磁带能勾起他们的回忆 除此之外这盘磁带还有另外种意义 那就是 坂井泉水 一个逝去的声音 声音已经熟识十多年 近两年才真正的认识和了解这位传奇般的歌手 当年有这盘磁带的时候也没好好看歌词和创作人员 悔之晚矣   所以这盘磁带对我来讲很重要 最后希望有朋友能发点相关图片 能从图片里获取点信息我就很满足了 我会想办法找到这盘磁带的

仪迷 发表于 2011-10-6 01:46

午夜前几年发过一个很多收藏的帖子好像有些磁带的照片,帖子很巨大你有耐心就看看,我是没时间仔细查了:http://bbs.dragonballcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=44846&extra=page%3D1

当年那些没授权的磁带也都有日文原词么?还真是厚道,我小时候买的很多无授权磁带歌词都缺斤短两

泉水沁我心 发表于 2011-10-7 01:37

回复 仪迷 的帖子

哎哎 一晃7年多8年了 磁带难觅踪迹我这梦里都梦到过那盘磁带 哎哎 怎么才能再买一盘啊

泉水沁我心 发表于 2011-10-9 22:32

不是吧磁带也这么少…………………………

泉水沁我心 发表于 2012-2-13 12:37

自己顶一把 收到为止 哎哎
页: [1]
查看完整版本: 有过《龙珠》原始磁带的朋友请务必进来下 谢谢!