中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

鸟山明的世界共有几个版本啊

刚收了一个台版的鸟山明世界,貌似还是限量编号版的,另想问一下,这本书共有几个版本啊,看到过一个SPECIAL,还看到过一个超时空之匙为封面的版本,不知道共有几个版本,有条件想全部收一下

4本画册,1本杂志。93年的有台版,有无版权的大陆版。

90年1月15日

90年9月24日
SNV35774.JPG 90.9.24.JPG

90年10月10日 JUMP特别编集 杂志

93年日文版、台版
93.2.jpg 93.jpg

95年

有超时空之匙做封面的?没见过耶。限量编号的是第2本吧。
需要提醒的是LS第2本和最后1本是第1本的SP版和第4本的会场版,前者有部分图和第一本一样,后者是80%的内容一样只是在最后追加一些图

感谢提供图源,慢慢收集了

哇,你家是图书馆啊,各版都有。我想要却没卖呢

LS你看到的这2人刚好都是高手,2楼卖过几本,不知自己收齐没有,楼主是连无鸟画的彩漫都收多个版本,纯收藏家

请问一下,这些哪里有卖的?

有限量编号的是93年台版那本,93、95那两本我没收到。
出售的平台有淘宝、港雅、露天、日雅。搜索“鳥山明 世界”“鳥山明 world”即可。找相关代拍就行了。有钱啥版本都能买到。

恩,我记错成第2本了,之前好象在哪里看过93年带编号的照片…

93和95那个我看过一些照片,后者加的内容实在太少了,而且大部分是后来大全集1也收了的http://huouxiaoyu.blog.163.com/b ... 962010524111227365/

某些终极鸟Fans目标是保存会和复制原画,楼主也向那方向努力吧
http://huouxiaoyu.blog.163.com/b ... 962010101771858815/
http://huouxiaoyu.blog.163.com/b ... 596201092092147537/

仪迷 发表于 2011-4-24 01:38
恩,我记错成第2本了,之前好象在哪里看过93年带编号的照片…

93和95那个我看过一些照片,后者加的内容实 ...

绝对的神物,羡慕啊

我有收藏2种大陆无版权的 呵呵

楼上是说2楼第4、5张图那两本么,我当年完全不知这俩有在内地出过盗版,前者还和冒险SP一起捆绑写成“龙珠大结局”真够能扯