仪迷 发表于 2011-3-25 01:33

[街机卡片] Hero第3弹卡片公开超3大特(3/25官网追加剑超3游戏图)

可能大家已经看过,已经是前几天就公布的了。

早在第3弹公开前官网出新动画的时候就有大特帮原创主角对抗胖布的镜头,但重点完全是放在原创魔人职业上,大特只是在结尾变了超,没什么特别表现,相关图片参考新动画区的帖子http://bbs.dragonballcn.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=51995&pid=452918&fromuid=1567

没想到22日官网更新的第3弹卡片中最后出现了一张大特超3,但似乎没什么特别介绍和CM视频,地位果然不如当年的B3和V3啊…
http://www.carddas.com/dbh/cardlist/?page=40&search=true&category=133003

国外站也有人帖了另一张卡片图,但第3弹卡片列表里没看到有这张

超3大特都来的话小特超3也不远了,RB3卖点方向也即将明确?

3/25官网更新了介绍,比卡片列表还晚3天,仍没有CM视频

可点开看大图
超觉醒的原因没解释,不过未来希望随便编个修炼爆发理由就可以了,这个游戏大特定位好象类似OL是带领原创主角穿越时空的使者,练成啥样都无所谓…

卡片图细节可以看清了,和他爹超3回归卡炮一样,必杀仍是传统的剑技,动作也就那样了,剑超3时代开始,贱超3啊…

QUELLER 发表于 2011-3-25 11:18

超3终于也开始大泛滥了吗……以前PS2的龙珠Z3还是2来着搞过一次大特的超2(虽然发型没变化只是加了闪电),这次终于到3了…… 如果小特超3的话没理由悟天不超3吧,那样的话悟天超3,GT悟空超三,悟天克斯超3,几乎分不出来了……

e370370 发表于 2011-3-25 11:49

悟饭也会有超3吗?。。。。以前看一个同人的FLASH动画。悟饭变成超3,而其头发还是黑色的,不过要是真的悟饭变超三,发色要是不来点变化,和悟空凑在一起真是认不出了。。如果有没看过布欧篇的人把饭布欧硬说成空布欧其实也不为过。。。。(随便扯的)

caidou 发表于 2011-3-25 20:47

简直是超级塞亚人3的减价大甩卖...
恭喜你!你的 特兰克斯 进化成了 ssj3特兰克斯!
ssj3特兰克斯 想记住 螺旋丸!(误)

saiyangoku 发表于 2011-3-25 21:17

那個YOUTUBE視頻沒有什麼觀看價值的..雖然是視頻,但整段片都只有這張大特超3大圖..只是在上下左右移動、ZOOM近/遠。

大特超3已出現,下次就是悟天小特超3,之後是阿包及布拉超1,超3,然後一起向超4進發..接著悟空及貝吉塔JR連跳3級直變超4..最後就原創超5...由遊戲來展現這個無限升級的悲劇....

李腾财 发表于 2011-3-25 22:27

超级赛亚人三那么容易变吗

仪迷 发表于 2011-3-26 09:03

昨天官网更新介绍了,图补在顶楼,果然是剑超3,贱超3…

对啊GT空超3已经和悟斯超3很像了,RB3继续保持无视GT传统的话到是可以出出悟天超3,只用衣服区别省力啊…

未来悟饭在真2那作已经出过超2啥的正篇悟饭出过的造型吧,直接出超3也不出奇,正篇悟饭就叫究极超3吧…制作商都迷恋金发,出黑发超3的可能性几乎没有,别的颜色也为了布罗的纯洁唯一性也不会给别人吧…

那個YOUTUBE視頻沒有什麼觀看價值的..雖然是視頻,但整段片都只有這張大特超3大圖..只是在上下左右移動、ZOOM近/遠。
原来是这样,我还以为会有B3当初那样的实机拍摄视频呢…
GT角色也加入接发去眉大军的话游戏界就真是没希望了,更赚不到啊…

kameihameiha 发表于 2011-3-26 21:22

汉,神奇图如果不穿衣服的确很难分辨

仪迷 发表于 2011-3-27 01:36

大特还算好分辨的,起码前面保留两小撮毛,悟斯和GT悟空的超3不看衣服就最难分辨
这次凑齐三超3都可以翻拍个剧场了,悟饭继续停在精神屋前就可以保持三人组了…

e370370 发表于 2011-3-27 10:36

回复 仪迷 的帖子

我记得悟天克斯超3和GT悟空超3他们两个身高差一些吧。以前在SPARKING METEOR里特别使用他们两个对战,发现悟天克斯要比GT悟空高出一些,这个游戏的比例设定应该还是比较准确的吧。。

仪迷 发表于 2011-3-27 22:04

的确GT悟空被缩的更矮,小特天一合体反而变高,我的意思是2人面相和头发最相似。

e370370 发表于 2011-3-28 10:25

噢,那倒是。脸的话 唯一的差别大概就是悟空前面多以一撮头发,而悟天克斯没有吧。

仪迷 发表于 2011-3-28 10:45

对,也就是一撮头发的区别,不过做某些动作时那一撮会飘起,所以更让人分不出了,比如GT某资料刚好选这样的两个镜头放一起

neoragex+ 发表于 2011-4-2 14:29

脸型完全一样,就头发不同,超3大泛滥啊,看来离超4大泛滥也不远了

zerofans 发表于 2011-5-2 21:59

其实我期待贝吉特超3……
或者超级猫魔人3也不错(大雾)

午夜格古洛 发表于 2011-5-3 03:05

其实悟天克斯和悟空的超三还是能辨识的,悟天克斯的额头比较倾斜,受贝族遗传的影响。看Youngjijii的新版AF,特兰克斯超三的额头也跟贝吉塔很像。

仪迷 发表于 2011-5-6 02:32

哦哦哦哦原来贝殿额头影响如此深远,那也需要给额头好角度的镜头才好分辨了

S.Sirius 发表于 2012-1-17 21:20

真的不喜歡超賽越出越濫...
真的是...超賽越睐越不值錢了....

314007810 发表于 2012-2-11 11:24

现在能变 超3的有   悟空贝吉塔布罗利 特兰克斯   特天 贝吉特       (悟饭就没有了 因为悟饭直接跳到超4)

1162058859 发表于 2012-4-21 10:23

怎么没有悟饭的超3呢?到GT时一下变超4那也有点太不实际了吧?练超3都没超越咋就一下变超4了呢?
页: [1]
查看完整版本: [街机卡片] Hero第3弹卡片公开超3大特(3/25官网追加剑超3游戏图)