karoine 发表于 2011-2-21 20:57

史上最强DVD片源!DB+DBZ+DBGT+SP 加强版日2区DVD

RT……在国外的BT站看到的……

720×540分辨率的x264 AAC2,199M一集,性价比没的说了……

DB+Z+GT+SP 总共是99.7G……

种子:

字幕下载地址:

链接: http://pan.baidu.com/s/1dDm5kQH 密码: cpd7

可惜的是没有特典和剧场版……8过剧场的WMV清晰度也可以了,况且现在还有各种BD版……

本版本截图

能看出来清晰度吧= =

========================================================

以下是文件里带的对比图,好像是DVD原版和本版本的截图对比……感觉x264的过程把视频画质提升了= =应该不是忽悠的……原版DVD的截图在其他地方也看过……

总之看图:

其他太大的图没办法上传……

========================================================

mjbeatall 发表于 2011-2-21 21:29

99.7G,还是先抱走种子,看看以后有没有空间来收吧

二次元の忆 发表于 2011-2-21 23:44

(⊙o⊙)… 我也有个类似的种子名字是Dragon Ball Z GT Complete Enhanced R2 DVD (720x540 x264 AAC2)里面文件应该是相同的 也是198M左右每集但我校验过 2个种子不是同一个。。种子大小倒类似,然后那个种子一部分资源用迅雷离线都档不下来 准备放弃了,不知道这个种子速度怎么样?还有LZ是用什么下载器下载的?

help6288 发表于 2011-2-23 03:26

這版RAW的黑線條很深色.....還是動漫花園那套好呀

karoine 发表于 2011-2-26 16:37

回复 二次元の忆 的帖子

可能是因为从不同的站下载的关系……

我用比特彗星可以达到满速的说,500k/s。话说用迅雷下载bt相当的不给力呢……

醉梦昆仑 发表于 2011-2-27 00:19

天啊 难道我要洗版LZ有没有 对比 动漫花园的 RAW 感觉哪个好???

醉梦昆仑 发表于 2011-2-27 00:24

难道要洗版LZ 有没有对比动漫花园的RAW 哪个效果更佳呢???

help6288 发表于 2011-2-27 12:30

我說的黑線不是指畫面的左右兩條黑邊

而是畫面上人物輪廓等等畫面上的線,而且這版噪點多

這片源經過評定....沒花園上的 r2jraw好

如果小盤一族要性價比 就這版較好

二次元の忆 发表于 2011-2-27 12:38

help6288 发表于 2011-2-27 12:30 static/image/common/back.gif
我說的黑線不是指畫面的左右兩條黑邊

而是畫面上人物輪廓等等畫面上的線,而且這版噪點多

还望放出U2的版本 给大伙一睹

karoine 发表于 2011-2-27 16:57

我只有和原版DVD的截图比对过……看样子是原版DVD的小点点比压缩后多,可能x264本身性质……

如果说线条粗的话,只能解释为这个片源是720*540的,而非动漫花园的640*480……论好像把我的截图给缩了……

看分辨率的话Enhanced版本胜出……对比一下比我以前收的Norm3语版画质高……

和WMV对比的话……看图

wmv:

x264

MS颜色区分比较大,但是细部的话x264比较胜出一点……颜色的话用QQ的画质增强就一样了= =话说醉梦桑方便拿仿正版截图一起对比吗……?

help6288 发表于 2011-2-28 00:49

二次元の忆 发表于 2011-2-27 12:38 static/image/common/back.gif
还望放出U2的版本 给大伙一睹

很早就有人分流啦...bt大把

以下分析只是我個人收藏動畫的愛好...
龍珠的raw我是對比了6套以上不同版本
dbnl版,winny版,avi版,norm版等等....還有現在這個版本

個人取捨
winny版體積較大,細節小了一(只是一點點),放大1080I的解析度也不會有畫面分散,模糊黑絲的感覺(可能是柔化過)
dbnl版,水印,色彩改得嚴重
avi版,畫面有切割,標題好像是英文,不是r2raw
norm版...這個不說....純小盤一族才收
mp4版,我很討厭他把黑色的輪廓線弄得很粗,顏色改得鮮豔了,放大後發現黑絲,畫面分散,左右有黑邊

DB和DBZ 個人覺得winny版最好
GT的話,winny版和最近有個新壓的mp4版本也不錯(不是樓主發的版本)

醉梦昆仑 发表于 2011-2-28 13:42

winny版是哪个版本?dbnl版是说哪个? 动漫花园的wmv9版本呢?

话说醉梦桑方便拿仿正版截图一起对比吗……?

这个没问题不过我那现在 一集还没下全呢   下完我从 动漫花园 和 仿正版和它比较下吧但 仿正版的应该和 正版的效果差不多不会有修复的~

help6288 发表于 2011-3-1 01:27

醉梦昆仑 发表于 2011-2-28 13:42 static/image/common/back.gif
winny版是哪个版本?dbnl版是说哪个? 动漫花园的wmv9版本呢?

话说醉梦桑方便拿仿正版截图一起对比吗… ...

winny版就是花園上的wmv版..
dbnl版就是外國龍珠fans做的..Z+GT都用美版的re-mastered片源壓的.....畫面好像是截成16:9的

收得起仿正版....大盤一族
倒不如直接R2DVD D9版算了

二次元の忆 发表于 2011-3-1 15:42

winny版?花園上的wmv版应该就是驴子上的这版本http://www.verycd.com/topics/72009/
半年前用迅雷离线收过。。但跟X264版本比,几乎相同的画质,但大小差相近一半,那么还是x264的实在

DB我是悟空 发表于 2011-3-21 18:58

李腾财 发表于 2011-3-27 17:52

下不了啊

列特 发表于 2011-4-2 13:21

呼~~~~没想到还有比640X480更霸气的嗷

sunwukonggao 发表于 2011-4-5 10:52

其实我刚收的 DVD BOX的 723G这个99G的也收了。。。。

877541110 发表于 2011-4-11 16:25

楼主这个用什么软件下载啊???
你这套很不错
想下来收藏呢

877541110 发表于 2011-4-11 16:52

下了个比特下载
怎么我的下载速度才50kb呢
上传倒是很快,有时还超过下载速度了呢
能迅雷下载么?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 史上最强DVD片源!DB+DBZ+DBGT+SP 加强版日2区DVD