不LOLI 发表于 2011-2-19 21:23

波杰克四个手下的名字叫什么?

那个矮子叫布钦,高子叫彼得。那么那个女人和剑士的名字呢?

QUELLER 发表于 2011-2-19 23:09

可以翻成赞佳,格库亚之类的。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%89%E3%83%A9%E3%82%B4%E3%83%B3%E3%83%9C%E3%83%BC%E3%83%ABZ_%E9%8A%80%E6%B2%B3%E3%82%AE%E3%83%AA%E3%82%AE%E3%83%AA!!%E3%81%B6%E3%81%A3%E3%81%A1%E3%81%8E%E3%82%8A%E3%81%AE%E5%87%84%E3%81%84%E5%A5%B4

日文名看wiki就是了

仪迷 发表于 2011-2-19 23:23

用剑的那个名字发音和悟空很像,当年某午夜马甲还用来当头像

堕落の赛亚 发表于 2011-2-19 23:27

波杰克有四个手下?我怎么只记得有三个?

仪迷 发表于 2011-2-19 23:42

有一个被大特秒了所以最后没合流显得存在感很低,他们最近在新卡片游戏里全阵容出场了

你忘记的是人设中左2吧

扁豆 发表于 2011-2-20 08:42

不LOLI 发表于 2011-2-20 12:24

布罗利只能打赢两个自然超和实力削弱版的第二阶贝吉塔和第三阶大特,能不能赢四个银河战士都是问题,更别说波杰克。

lanlan014 发表于 2011-2-21 14:11

波杰克的手下 一个帅哥 一个美女 一个猛男 一个小丑 美女是拿给波杰克潜规则的吧 呵呵

UsherMoogec.pAn 发表于 2011-2-27 20:31

回复 lanlan014 的帖子

你想的真多...
不过话说我还曾经想过她是波杰克的女朋友来着....

lanlan014 发表于 2011-2-28 15:34

回复 不LOLI 的帖子

当时布罗利的对手是 悟饭 卡卡罗特 大特 小贝 短笛 而且是压倒性的优势 除了波杰克以为 他那几个手下都不如几个超级赛亚人吧

仪迷 发表于 2011-2-28 21:57

赞佳可以弹开超1悟饭的气功,虽然单挑不占优势但还算可以打打,拿剑的那个确实直接被超特秒了~

saiyangoku 发表于 2011-2-28 23:30

其實如果看一些手下跟超賽單挑的場面,超賽們都不見得佔下風..他們主要優勝在圍攻及超能力..眾多角色中,波傑克跟手下算是比較少有會進行圍攻,互相配合得不錯的角色。

仪迷 发表于 2011-2-28 23:50

我是说赞佳单挑悟饭时她占下风,不是说超1下风啦~的确3人配合可算是剧场手下中效果最好的,再加上超能力才造成饭特打不过~

如果银河和布罗俩剧场的悟饭实力相同当然就能得出布罗远强的结论,但实际并不一定如此~

不LOLI 发表于 2011-3-4 20:56

lanlan014 发表于 2011-2-28 15:34 static/image/common/back.gif
回复 不LOLI 的帖子

当时布罗利的对手是 悟饭 卡卡罗特 大特 小贝 短笛 而且是压倒性的优势 除了波杰克以为 ...

布罗利第一次的战斗力和打贝、特没用全力的沙鲁差不多,三个银河战士夹击FP悟饭就不是对手了。战FP空、饭的沙鲁均有提过气,足以说明FP悟饭>未燃气沙鲁。布罗利在初次登场时虽然占据绝对优势,但不过是击败两个超一初级和两个削弱实力的超一第二、三阶+比克。比不比得上FP悟饭不是定数。

karoine 发表于 2011-3-5 19:05

UsherMoogec.pAn 发表于 2011-2-27 20:31 static/image/common/back.gif
回复 lanlan014 的帖子

你想的真多...

谁会拿女朋友当炮灰 = =

一个团体里没有女很单调呢

仪迷 发表于 2011-3-7 01:03

女痞子是当年的潮流,而且明显是照同期原作角色18号创作的,说不定那几个手下也是姐弟啥的= =

悟吉塔】 发表于 2011-10-28 19:20

感觉真像基纽特战队啊。。

大天无双 发表于 2012-6-30 08:15

波杰克四个手下没一个强(除了赞佳)

扁豆 发表于 2012-6-30 08:53

卡利克二世 发表于 2012-7-23 20:46

这个我不敢确定我说的对不对,我以前看的漫画上的翻译是,那个女的叫珊嘉,拿剑的叫哥高亚,然后那个很矮叫庞战,还有个蓝色的叫比度,我只是提供一些参考,以前我们这边的漫画书都是这么命名的。就是在人物介绍里都提到过。
页: [1]
查看完整版本: 波杰克四个手下的名字叫什么?