723 发表于 2011-1-28 10:34

【多风格+图多杀猫】新年福利大礼包

新年快乐民那~

我的移动硬盘君中的同人图= =个人认为在网络上不是很常见的XD

风格各异 当做过年福利包XD 兔年如意各位
===================================================
1.首先是日站Hephaestus大手的同人单幅
   色泽淡雅、构图独特、线条简单利落、氛围温馨
   赛亚人中心 亲子向居多 推的CP是卡贝但鉴于这里少年青年们太多我还是捂脸自重吧

723 发表于 2011-1-28 10:35

2.占楼编辑

---------------------------------------------------
ema san是龙耽出名的站
依然赛亚人中心 大腐败属性所以正常向比较少 但是很来感

723 发表于 2011-1-28 10:35

3.占楼编辑

KILLING SENSE是超级超级大手啊!
画风超级可爱、上色高品质又高产!是我最喜欢的作者之一
图片流传度是相当的高了随便一百度都找得到,同人女们可以去看看
站点什么的都是有收藏的但是基于以上几位都是腐女作者,SO。。。。

723 发表于 2011-1-28 10:39

4.占楼编辑~~~~~~~~~~

-------------------------------------------------

KABU是龙珠同人界毋庸赘言的重量级别大手了 流传度很高
意大利的作家 主推的角色是卡卡贝贝 不过这几年转战其他动漫去了实在有点遗憾呵呵
短篇的《BAD HERO》真的非常让人感动(TUT)强烈推荐
百度一搜索就出来了
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

723 发表于 2011-1-28 10:57

占楼编辑
===============================
干脆把BAD HERO贴了
另外一个很大的龙珠论坛 叫撒来着我忘了= =
那里也有很多K大的作品

723 发表于 2011-1-28 11:04

占楼编辑
喂喂喂 你们不来回帖下真的没问题么?

723 发表于 2011-1-28 11:11

占楼编辑
=======================
另外说下P站的DB同人也是很多的,不过P站大多数要求授权,除了认识的人的我都没搬运。
有收图癖的筒子们推荐去P站收收~ 当然请多“拍手”和“评分”啊
要是对作者留言就更好了
激励创作

723 发表于 2011-1-28 11:19

占楼编辑 向着夕阳奔跑吧 妇女

仪迷 发表于 2011-1-29 02:13

第一张中间那黄头是?那巴?塔布尔那张是他们在看新闻推测是谁么~
anime2那张短笛上面那俩是谁?
4楼前几张有看过,某张以前龙论还当过Banner~
5楼最后太消魂了
8楼雷死我了

UsherMoogec.pAn 发表于 2011-2-1 11:15

看到那副扑克 我当时就震惊了...

UsherMoogec.pAn 发表于 2011-2-1 11:21

庆祝~~原来我的英语这么好
看得懂的看得懂的

小雪 发表于 2011-2-5 17:14

强烈要求加精,可以来个同人大会总结了

rzhong 发表于 2011-2-9 16:48

漂亮啊,KABU的风格我很喜欢啊。

Haogelle 发表于 2011-2-17 14:10

1楼细头发 2楼卡通好看 3楼可爱不q 4楼欧美熟悉
5楼我没什么感觉见笑
8楼吓死我了
数楼层晕死挂个路牌
龙坛旧相册恢复了可喜可贺。

午夜格古洛 发表于 2011-2-17 15:04

赏心悦目之作,好久没看同人图,真是一代比一代精彩!

小酷拉皮卡 发表于 2011-4-1 12:18

想要他们的公式站=V=,找找看

李汶珂 发表于 2011-4-22 21:44

很漂亮哈。楼主,你在哪转的英文版龙珠啊?

somoso 发表于 2011-5-3 22:35

5楼。。。。。。
真令人基情澎湃
渴粘滴布玛
你到底还是没有得到贝帅的心啊

kameihameiha 发表于 2011-5-3 23:29

喜欢此贴~(>_<)~必须收藏了,顶!

kameihameiha 发表于 2011-5-4 22:56

不行了!!又看到此贴,欲罢不能了::>_<::必须顶♂
页: [1] 2
查看完整版本: 【多风格+图多杀猫】新年福利大礼包