小雪 发表于 2011-1-16 19:02

龙珠里最佩服的人

个人最佩服的人是琪琪
引用在另一个帖子中说过的话:碰上悟空这种爱情白痴琪琪能算是忍耐力最强的妻子吧
有一个帖子是挑老公的话你会选谁,个人是很喜欢悟空啦,但仔细一想,绝对不能嫁悟空
原因是我没有琪琪那么坚强能承受不安定的生活,再浓的爱情面对繁琐的生活压力也会变淡吧。英雄只能用来崇拜,要做英雄的妻子必须要为他承担家庭的责任好让他在外风风光光。真是悲剧啊,能无数次拯救世界,对敌人也有宽容的胸怀,也能给孩子温柔的父爱,但却总是忽略为你默默奉献操持一切的妻子其实琪琪才是龙珠里我最佩服的人,能做世界上最强男人妻子的也只有她

仪迷 发表于 2011-1-17 02:22

恩恩,妻子忍耐度来说琪琪是值得敬佩的~不过这类投票豪无疑问是支持悟空的多,尤其现在流行甲醇的时代~

其实可以提的角色太多了,龙珠的优点就是偏僻角色也精彩嘛,我首先要支持的当然是纯爷们天桑

小雪 发表于 2011-1-17 08:13

呵呵,悟空前期是很耀眼啦,但布欧篇里即使变身超三风头还是被两个小鬼头抢去了,再加上个糊涂冠军撒旦先生
应该说每个角色都有闪光点,要选出一个好难得说

723 发表于 2011-1-17 11:48

大特!
未来世界只剩自己一个战士了T口T
和妈妈一起坚强的重建家园真的太...
说实话要是我的话,穿越到了主世界后真想把那个世界的布尔玛接来,不回去了...
那边太悲了

仪迷 发表于 2011-1-17 11:54

让位给后辈也是人格魅力之一撒旦完全是为抢戏来的嘛~

723 发表于 2011-1-17 12:35

回复 仪迷 的帖子

撒旦在沙鲁篇就是为了搞笑加卖萌啊
布欧篇卖萌和立功了大叔~

仪迷 发表于 2011-1-17 23:40

恩恩,沙鲁篇那段肯定还没设计后面的大活跃,一个龙套的崛起只是几句话的事儿

723 发表于 2011-1-19 12:47

回复 仪迷 的帖子

说到让位给后辈= =
想到了这张同人...

caidou 发表于 2011-1-19 13:12

雅木茶啊 敢废柴一次简单 废柴一辈子难啊

仪迷 发表于 2011-1-19 13:21

8楼那张同人好象看过,不过这台词是不是被改过了?
其实悟饭只有沙篇JUMP投票得了第一,布欧篇全开悟饭复出那段的JUMP投票连前5都没进,空、贝、大特、悟天克斯和短笛是前5…

★不死皇朝★ 发表于 2011-1-23 11:27

悟空被 悟空属于主流的人物
没法 男一号肯定受欢迎

594931618 发表于 2011-1-23 12:32

悟空我支持你!请教我龟派气功

无名杀手 发表于 2011-1-27 12:08

当然是撒旦了啊。。运气好。而且好几次都没死。。
以他的战斗力被沙鲁打还没死

723 发表于 2011-1-27 17:10

撒旦是人生赢家 防御力无限
挨了沙鲁一挥布欧一拳居然没死!

超級格比達 发表于 2011-1-27 20:03

最佩服撒旦先生
居然被斯路和布歐打都沒受傷
能若無其事觀賽
所以最佩服你了,撒旦先生

UsherMoogec.pAn 发表于 2011-2-1 16:21

NO.1 Mr.SATAN
NO.2 GOKU
NO.3 VEGETA

tincan 发表于 2011-2-2 16:49

投了悟飯和小林
其實也想投大特哇...

火惠空 发表于 2011-2-3 21:31

投悟饭一票,他又强,又酷,不会像悟空那样冒失冲动,也不会像贝吉塔那样冷........支持悟饭!

小雪 发表于 2011-2-5 16:35

723 发表于 2011-1-27 17:10 static/image/common/back.gif
撒旦是人生赢家 防御力无限
挨了沙鲁一挥布欧一拳居然没死!

撒旦真是投机人生的典型,运气好得没法说

扁豆 发表于 2011-2-20 09:29

页: [1] 2
查看完整版本: 龙珠里最佩服的人