外号大头葱 发表于 2010-12-10 22:49

跪求《赛亚人灭绝计划》上下集 的下载地址!!

我网吧里其他的剧场版都有了,而且是日语原声中文字幕的RMVB版。。

唯独缺少三部;赛亚人灭绝计划的上和下篇,还有就是2008版!!

我在下载资源那里看见了下载地址,但是没有那个邮箱密码??怎么下!!!

alexander 发表于 2010-12-10 22:55

最快的方法就是下youku 土豆版,自己转格式

额刚才的回忆里刚提到剧场版就有人发这问题

外号大头葱 发表于 2010-12-10 23:41

alexander 发表于 2010-12-10 22:55 static/image/common/back.gif
最快的方法就是下youku 土豆版,自己转格式

额刚才的回忆里刚提到剧场版就有人发这问题

那些个版本恶心啊!即使转换了版本,清晰度也好不起来。。

我要的是日语原声中文字幕清晰版。。。

模糊的版本根本不好意思放在网吧影院里给顾客们看

QUELLER 发表于 2010-12-11 10:54

http://www.verycd.com/topics/41663/

http://www.verycd.com/topics/2722084/

外号大头葱 发表于 2010-12-11 20:15

貌似资源很有限啊??198B/S ??要下五天零七小时!!晕~~

外号大头葱 发表于 2010-12-11 20:19

强烈希望是RMVB格式的。。

仪迷 发表于 2010-12-11 22:49

MP4不是比RM更好么?为啥要追求后者捏?
原来楼主是网吧从业者啊~~

外号大头葱 发表于 2010-12-12 08:21

回复 仪迷 的帖子

下载电影主要都是下RMVB格式的影片,连AVI格式都没下过。。别的更是更不用说
所以 不太确定网吧影院支不支持其它格式的。。。所以,还是觉得下载RMVB格式的比较保险一点
也懒的再用软件转换一次格式=_=

仪迷 发表于 2010-12-13 02:04

原来这个时代还有不支持MP4的可能,失礼了,我没怎么去过网吧

外号大头葱 发表于 2010-12-15 08:00

哪位大大可以把那三部片用QQ邮箱的超大附件功能发给我啊?感激不尽

我的邮箱地址是;dean1988@qq.com

karoine 发表于 2011-3-12 19:00

奇怪了前些天我用驴子补了龙珠改1--70x的档,和论发在VC上所有的资源,基本没有太费劲就下来了= =可很多人说驴子没速度= =

LS弄到了吗?如果没有哪天我开个公共115号上传吧……

外号大头葱 发表于 2011-12-23 17:45

回复 外号大头葱 的帖子

还是没下载到啊!我快崩溃了

外号大头葱 发表于 2011-12-28 19:40

回复 karoine 的帖子

还是没下载到,快崩溃了~

karoine 发表于 2011-12-29 09:30

回复 外号大头葱 的帖子

等我有时间传公共号吧

外号大头葱 发表于 2011-12-29 20:07

回复 karoine 的帖子

如果您可以直接发我邮箱里的话就大大的感谢了,姑娘

要RMVB格式的哇,别的格式不合适。。。我邮箱 dean1988@qq.com
页: [1]
查看完整版本: 跪求《赛亚人灭绝计划》上下集 的下载地址!!