karoine 发表于 2010-10-10 22:09

<P>在苦恼让阿拉蕾还是MarySue获胜???</P><P>虽然MarySue是美女,but……不知为什么我还是很支持阿拉蕾揍她一顿……(我可不是loli控……)</P>

仪迷 发表于 2010-10-10 23:29

MarySue我觉得到是没啥悬念,一个同人作者代入界的知名恶心角色必然败在KUSO女王阿拉蕾的大便下,说不定就是在展现强大实力后因为怕脏而投降~~~后几轮阿拉蕾会遇到18号和贝吉特才不好写吧

多古拉 发表于 2010-10-11 23:32

如果能有个故事是以孙布拉做主角的就好啦

仪迷 发表于 2010-10-12 10:55

现在这个特别篇的标题和扉页不就是以布拉做主角么,后面可能会戏份超过贝吉特吧

karoine 发表于 2010-10-16 20:47

<P>就话说……布玛就心甘情愿的给贝吉特生了个女儿??琪琪哪里去了???!!</P><P>让我想起文库区的某文……</P><P>布玛和琪琪干脆也拿耳环合体算了……</P>

悟空-K3 发表于 2010-10-19 13:49

强悍- -、                能画就很强了 。

破碎面具 发表于 2010-10-20 09:11

<B>以下是引用<I>karoine</I>在2010-10-16 20:47:53的发言:</B>
<P>就话说……布玛就心甘情愿的给贝吉特生了个女儿??琪琪哪里去了???!!</P>
<P>让我想起文库区的某文……</P>
<P>布玛和琪琪干脆也拿耳环合体算了……</P>

琪琪被布欧变成鸡蛋踩碎了,死了~~其它都是被布欧吃了,可以救出来,琪琪没有被吃。

战地之王 发表于 2010-10-20 10:29

<P>天啊,好久没更新了,就算这种画风也不更新了么?好无聊,赶快变画风吧......</P>

仪迷 发表于 2010-10-20 10:40

16宇宙那些被吃的也都用龙珠复活了,不然哪来比迪丽生阿包啊~~~

龙珠mi 发表于 2010-10-23 15:02

没有原来的风格好,不顺眼。别扭啊。

佩佩 发表于 2010-10-24 07:15

<P>( ⊙o⊙ )哇!</P><P>這章的畫風真的很崩潰啊!!</P><P>我還是習慣老鳥的風格,仿得也行啊。。。。</P>

lokm 发表于 2010-10-25 00:30

这个这个。。。
这个画风实在是。。。。
友情支持下了,谢谢。。。。

战地之王 发表于 2010-10-26 12:25

还没更新吗?快一个月了!期待原作中......

随手洒水 发表于 2010-10-28 22:30

感觉是好美国化的画风啊,看着很不习惯啊...

龙珠mi 发表于 2010-10-29 22:36

无语,号鄙视的画风啊,不过,还是将就吧。

琼卡鲁 发表于 2010-10-30 10:19

<P>画风变得不认识了,很难看的说,估计想仿冒鸟山明的画法,仿得蛋疼,看着眼晕啊</P>

s041020 发表于 2010-11-6 17:13

<P>貝吉特真厲害,人們見到他就不打了...</P>

karoine 发表于 2010-11-6 18:09

这悲剧的一话总算结束了……我依然不理解这画风问题……只能依旧表示淡定……
页: 1 [2]
查看完整版本: 【龙论汉化】龙珠:超次元乱战(Dragon Ball Multiverse)(第14话完,p.309)