狂生阡陌kiwi 发表于 2010-9-24 01:57

贝布同人--《雨》

此图是为参加贝布吧的VB365天活动画的,我选的命题是“雨”
说明:雨中的爱并非就要深情相拥或者kiss,陪你一起走在雨中,默默地将伞倾向你,也是爱的一种表现
涂得挺乱,形体也废柴,多多包涵

http://photo.dragonballcn.com/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=208777

karoine评 4000元
[此贴子已经被karoine于2010-9-30 13:04:01编辑过]

狂生阡陌kiwi 发表于 2010-10-1 14:13

<B>以下是引用<I>karoine</I>在2010-9-30 11:53:31的发言:</B>

<P>贝居然让布拿着这么大的包又让人家撑伞,这大男子主义有点过头了……</P>
<P>不过意境绝妙,话说七夕的时候我还想画贝布来这,结果……崩到吐…………为啥贝布我总画不好……</P>

贝的性格难道不是这样么?傲娇才不会那么主动的,嗯!

仪迷 发表于 2010-9-24 10:54

<P>第一感觉就是贝殿侧脸心中在OS:这点面包哪够吃…</P><P>哦呀是我太不浪漫了,红酒还是酱油?</P>

dykc 发表于 2010-9-24 20:16

<P>本来很温馨浪漫氛围的一张图,在看到2楼的评语时。。。。OTL</P><P>不过很实在</P>

狂生阡陌kiwi 发表于 2010-9-24 21:53

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2010-9-24 10:54:44的发言:</B>

<P>第一感觉就是贝殿侧脸心中在OS:这点面包哪够吃…</P>
<P>哦呀是我太不浪漫了,红酒还是酱油?</P>

OS是啥,PS吧
王子的食物自然堆在仓库里,这点只是布玛家人的点心(逃)

仪迷 发表于 2010-9-24 23:28

<P>哦?一般说心语不是用OS么,PS一般是特别再说明才用吧…</P><P>呵呵,贝殿其实该理解小情调配小点心,我YY过头了</P>

狂生阡陌kiwi 发表于 2010-9-26 18:03

一般说心语不是用OS么==&gt;我是从来没听过这个说法。。。= =b

karoine 发表于 2010-9-30 11:53

<P>贝居然让布拿着这么大的包又让人家撑伞,这大男子主义有点过头了……</P><P>不过意境绝妙,话说七夕的时候我还想画贝布来这,结果……崩到吐…………为啥贝布我总画不好……</P>

lzq1035649030 发表于 2010-10-2 12:06

<P>这副画画的不错,有点意境,但是看到2L的话时,我……</P>

心随的王子 发表于 2010-10-5 10:38

呼呼~塔塔真是酷耶~傲王子的气质又再度浮现~嘿嘿~

LZAI 发表于 2011-4-9 09:17

两个人,好温馨啊!!

各答 发表于 2011-5-25 10:55

挺有意思的,画面也很温馨,人物个性也很明显。
页: [1]
查看完整版本: 贝布同人--《雨》