alexander 发表于 2010-6-3 02:24

[求助]求购大陆版龙珠资料集~七龙珠游戏解析大全集

发站内信或qq287809696联络皆可

仪迷 发表于 2010-6-3 08:46

这个以前Queller买到过,是说DD网已经卖光了么,那还真是不好找了,楼主已经去TB找过了吗?

QUELLER 发表于 2010-6-3 15:28

我记得是在当当买的。这本书还算可以,不完全汉化版的大全集别卷。当然,这本书200页,后一百页可以直接撕掉扔进垃圾桶里……

alexander 发表于 2010-6-3 21:35

<P>…………当当缺货很久了</P><P>淘宝也没,各大购物网也是无货状态</P><P>所以才求割爱啊</P>

仪迷 发表于 2010-6-3 22:11

<P>已经抢手到只能求2手的地步么?这类书真这么火啊,之前那本世界全书好象也被炒高价,可见国内Fan之饥渴,资料书不在国内出真是集英社的损失…</P>
<P>那还是去人多的地方问问吧,你在帖吧也发过帖了吧,等等看吧</P>

alexander 发表于 2010-6-3 22:47

<P>龙珠世界是原价买的</P>
<P>结果这本这么困难……想买这个原因其实是卡片的大全集太难弄到啦</P>

仪迷 发表于 2010-6-3 22:51

看来对卡片有爱的人还是很多,当时看Queller写的确实不错,翻译大全集那两本很难得,只是我对卡片没什么爱就没入,看来也只有象世界全书那样刚发卖就入才是最保险的

alexander 发表于 2010-11-16 21:31

仪迷 发表于 2010-11-17 11:19

页: [1]
查看完整版本: [求助]求购大陆版龙珠资料集~七龙珠游戏解析大全集