karoine 发表于 2010-4-18 19:10

二大赛亚美少女的融合-布拉Fusion小芳の超化&超4化!!

于是说这张图又创了新纪录。这可以说是第4版的,之前画了草稿一张,画失败了两次。直到第4版才自认为成功。于是……我就觉得如果不做多版本都对不起自己。So……

=============================传说中的分割线===========================

首先是超化版本:

http://photo.dragonballcn.com/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=203427

=============================传说中的分割线===========================

然后是这个超4化版本。实际上呢真相是这张先画的……

http://photo.dragonballcn.com/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=203425

****THE END****

karoine评 5000元

萝卜兔子 发表于 2010-4-18 23:57

哎呀呀 变身后 内内也不穿了。。。哈哈

karoine 发表于 2010-4-23 19:46

<B>以下是引用<I>萝卜兔子</I>在2010-4-18 23:57:50的发言:</B>
哎呀呀 变身后 内内也不穿了。。。哈哈

呵呵,既要和谐,又必须满足某些怪叔叔的怨念(众:你不就是么!!)…………所以就画成这样了,其实融合系MM我是从来没画过里面的~~

ckc20033 发表于 2010-4-24 17:29

<P>超4化都沒有把奶放大</P>

karoine 发表于 2010-4-24 19:13

<B>以下是引用<I>ckc20033</I>在2010-4-24 17:29:24的发言:</B>

<P>超4化都沒有把奶放大</P>

这话让你说的…………
我已经把身材画的足够好了,如果还是满足不了,我就无能为力了……

MR.QIU 发表于 2010-5-21 15:12

哇、、变身后这么性感啊、、

mars0926 发表于 2010-7-17 11:41

<P>超4的身板感觉有点单薄呢</P>

karoine. 发表于 2010-7-21 19:59

改64迟来的16、17、18主题新Eyecatch,65舍16号换超贝与Z team……

<B>以下是引用<I>mars0926</I>在2010-7-17 11:41:40的发言:</B>

<P>超4的身板感觉有点单薄呢</P>

额、、、我承认 我会把女生画的偏瘦 不过我觉得这样比较美~~~~

孫§貝★蔕婭 发表于 2010-7-30 10:27

<P>XDDD孩子把进化的形态抓好了~</P><P>但是身材比例有点问题,加油哦!</P>

ckone 发表于 2010-8-2 16:23

很好看,多一点肌肉把!

karoine 发表于 2010-8-2 18:09

<B>以下是引用<I>ckone</I>在2010-8-2 16:23:44的发言:</B>
很好看,多一点肌肉把!

肌肉太多就不美了额、、、、、

超級サイヤ人 发表于 2010-8-4 17:37

战斗时绝对是亮点~~~ 哈哈~~ YD一下~~
页: [1]
查看完整版本: 二大赛亚美少女的融合-布拉Fusion小芳の超化&超4化!!