QUELLER 发表于 2010-3-9 11:26

《真 龙珠无双》?“超级赛亚猴”参上!

<P>http://photo.dragonballcn.com/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=202830
</P>
<P>右下角醒目,斯帕赛亚津卡卡罗特龟仙流换装</P>

午夜格古洛 发表于 2010-3-9 11:30

哈哈,整版最醒目的一块,比中间那块还醒目。这么做的用意是?

QUELLER 发表于 2010-3-9 11:33

强烈预感此用意是在暗示龙珠无双的推出

仪迷 发表于 2010-3-10 10:34

<P>前几天在A9看到新装标题都没进去看,后来看DBM站有人提起才知道是龟道服啊,这作大圣本来就是超赛头么,如果日本也是3月7日出这消息的话就太应景了,KAI当日刚好播出觉醒超赛…</P><P>龙珠真出无双就美了,最近看到北斗无双好羡慕</P>

GUANG0706 发表于 2010-3-10 11:13

<P></P><P>老实说……我不是很喜欢暗荣的无双系列,都是割草的游戏……</P><P>和仪迷相反,A9上面的那个北斗我觉得很脑瘤……完全没有打击感……速度也慢。北斗系列到目前为止,我还是觉得街机版的那个(后来移植到PS2上的那个)格斗游戏最好……</P><P>貌似偏题了……</P><P>只是换了一套衣服而已,招数也和卡卡洛特不一样……希望借助这个势头,快点出PSP上的真武道会3吧……</P><P>TAT</P>

czhls 发表于 2010-3-10 11:49

以前一直觉得龙珠角色实力差距过大,不太好做无双类游戏,但连北斗这种秒杀型漫画都出无双了,忽然觉得龙珠z也可以出无双。只要设计好舞空术的使用限制和原创场地就行……

saiyangoku 发表于 2010-3-10 21:23

<P>看到之後的第1個反應是...這是誰.........是西遊記的孫悟空,還是龍珠的孫悟空....之前老鳥創作龍珠取材自西遊記,現在使用西遊記角色時,倒轉向龍珠"取材"?</P><P>如果是這是山寨作品我可以接受,但事實不是...</P>

仪迷 发表于 2010-3-11 01:34

老实说……我不是很喜欢暗荣的无双系列,都是割草的游戏……<P>和仪迷相反,A9上面的那个北斗我觉得很脑瘤……完全没有打击感……速度也慢。北斗系列到目前为止,我还是觉得街机版的那个(后来移植到PS2上的那个)格斗游戏最好……</P><P>哈哈,好不好玩拉不垃圾是一回事,做不做就是另一回事了,就算做的都是垃圾好歹也给龙珠系列拓展条新路吧,永远对战下去也不是那么美吧…</P><P>真无双暗示真武么,效仿IW跟Z3时间差的话可能还要再等1年…</P>

QUELLER 发表于 2010-3-11 10:27

<P>做龙珠无双的话有几个问题需要解决</P><P>1,杂兵:如果从赛亚人篇开始的话,可以用各种颜色的栽培人,远古赛亚人,魔族残党(比如铃鼓大鼓之类的变色版啥的)</P><P>弗篇的杂兵更容易,直接用弗的军队。人造人篇可以用红缎带军的一些残党包括机器人。布欧篇可以随便加一些人头上有M</P><P>2,人物招式:轻攻击自然是拳脚,重攻击可以是发波(参照高达无双的射击),然后C技可以编出很多花样,无双可以用类似地图炮的大波或华丽的连续技。</P><P>3,舞空术还是参照一下三国MR系列,最好不要做成时刻都能飞的那种,加一些限制。</P>

zerofans 发表于 2010-3-13 07:15

<P>无双MR2……这作我订购了……</P><P>话说难道集英社和KOEI搞了龙珠无双……?</P>

caidou 发表于 2010-3-14 15:16

<P>...真有恶搞精神,话说无双这悟空很好用...</P><P>龙珠无双象特兰克斯这样有武器的人占便宜啊...范围很重要</P>

上将颜良 发表于 2010-3-15 01:37

<B>以下是引用<I>QUELLER</I>在2010-3-9 11:26:39的发言:</B>

<P>
</P>
<P>右下角醒目,斯帕赛亚津卡卡罗特龟仙流换装</P>

这不会有版权的问题吗?

仪迷 发表于 2010-3-15 22:15

衣服的版权可以买吧,暗荣很有钱,顺便把整个龙珠版权买了吧

上将颜良 发表于 2010-3-16 10:07

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2010-3-15 22:15:44的发言:</B>
衣服的版权可以买吧,暗荣很有钱,顺便把整个龙珠版权买了吧

据我了解的是在游戏界暗荣只能算是个小公司啊,没多财大气粗。

真三国无双2是他们首款百万销量以上的作品,之前做了那么久的战略类都不行。

zerofans 发表于 2010-3-17 19:02

<P>所以KOEI才一直指着无双吃饭啊~</P><P>但是买下DB的游戏版权应该还是没啥问题的……</P>

QUELLER 发表于 2010-3-17 23:41

光荣不能按一般日本游戏厂商的套路评价,光荣是日本很早就涉及电脑游戏的公司,以前都是靠电脑游戏赚钱,游戏软件卖的特别贵,但一直有死忠追随,现在无双系列和一般公司薄利多销策略没什么不同了,几款百万销量的无双的老本加上网游的利润,光荣现在资本确实还算不错。

仪迷 发表于 2010-3-18 10:58

以前日本卖的电脑游戏价格在当时看太恐怖了,现在看也比电视游戏贵…怎么说咱也是玩着暗荣游戏长大的一代,虽然没支持过正版,但他们在日本当年的收益也不低吧…

美泷虹修 发表于 2010-3-18 11:50

<P>这里还真有不少无双迷话说龙珠做无双我个人想都没想过无双已经分三类了 一类是三国战国 一类是机器人高达第三类则是北斗 玩发差距很大但主题都是一骑当千的感觉龙珠都是对单很难出现总大将佛利沙带着一帮小兵围欧一个孙悟空吧</P>

zerofans 发表于 2010-3-18 18:23

<P>北斗我记得本来也不是一对多嘛……</P><P>如果按照无双的角度,“那美克星攻略战”应该是这样的:</P><P>胜利条件:弗利萨击破</P><P>败北条件:孙悟空或孙悟饭败走</P><P>我方杂兵:貌似没有……众那美克星人?</P><P>地方杂兵:不说了</P><P>特殊任务:1不靠贝吉塔援助击破某某某(特战队最弱的那个)</P><P>2避免布尔玛被换身</P><P>3孙悟空变成超赛后无伤击破弗利萨………………</P><P>我囧了</P>

caidou 发表于 2010-3-19 20:44

<B>以下是引用<I>zerofans</I>在2010-3-18 18:23:14的发言:</B>

<P>北斗我记得本来也不是一对多嘛……</P>
<P>如果按照无双的角度,“那美克星攻略战”应该是这样的:</P>
<P>胜利条件:弗利萨击破</P>
<P>败北条件:孙悟空或孙悟饭败走</P>
<P>我方杂兵:貌似没有……众那美克星人?</P>
<P>地方杂兵:不说了</P>
<P>特殊任务:1不靠贝吉塔援助击破某某某(特战队最弱的那个)</P>
<P>2避免布尔玛被换身</P>
<P>3孙悟空变成超赛后无伤击破弗利萨………………</P>
<P>我囧了</P>

可以做另一个未来么,好像真武2一样,或者搞全原创角色(ds版...)
北斗有一对多,还不少呢...古噜多...
光荣还是蛮强大的,还和托裤魔合体成脱光了...

页: [1] 2
查看完整版本: 《真 龙珠无双》?“超级赛亚猴”参上!