karoine 发表于 2010-3-7 21:39

[已评]萌え!手绘MM第2弹!!

这次这张……有点邪……

实际上说是最开始比这个更邪,Demo后来由于技术问题HX了下(这有关系么!!!)

放图……

http://photo.dragonballcn.com/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=202816

果然色彩我还是掌握不好~~

不知舞:1670元 还是希望能有自己的画风最好了
[此贴子已经被不知舞于2010-3-19 12:40:56编辑过]

西界王神 发表于 2010-3-7 22:23

<P>额、、、、、</P><P>这张确实有点。。。</P><P>话说整体粉色色调赞,颜色似乎还是淡了点</P>

安培拉 发表于 2010-3-9 20:01

话说不知道为什么,我只看见一个红叉哎。。。。楼上的可以看得见?

karoine 发表于 2010-3-12 19:08

<B>以下是引用<I>安培拉</I>在2010-3-9 20:01:29的发言:</B>
话说不知道为什么,我只看见一个红叉哎。。。。楼上的可以看得见?

安君看不到?这…………
再试试吧,我这里显示都没问题的,或者说是相册的稳定性问题?

安培拉 发表于 2010-3-12 20:36

看到了...不过...感觉没之前那张好看哈...那个12点有什么含义不?

karoine 发表于 2010-3-12 21:21

<B>以下是引用<I>安培拉</I>在2010-3-12 20:36:28的发言:</B>
看到了...不过...感觉没之前那张好看哈...那个12点有什么含义不?

可能是刚用PS做背景不熟练~~
时钟上的时间日期是作画完成的时间

971161060 发表于 2010-3-12 21:58

还是不错了进步了》。。《

心随的王子 发表于 2010-3-13 19:08

<P>画得还是很不错呢!!!!!以粉紅色為主給人溫馨的感覺!!!!!</P><P>樓住加油呀!!!!!!!</P>

karoine 发表于 2010-3-13 22:43

<B>以下是引用<I>心随的王子</I>在2010-3-13 19:08:56的发言:</B>

<P>画得还是很不错呢!!!!!以粉紅色為主給人溫馨的感覺!!!!!</P>
<P>樓住加油呀!!!!!!!</P>

谢谢捧场。话说这个颜色磨了我好久的说……
页: [1]
查看完整版本: [已评]萌え!手绘MM第2弹!!