心随的王子 发表于 2010-3-7 14:45

怎樣才能拥有威望呢?

怎樣才能拥有威望呢?好想玩杀人游戏啊.....请问要发多少帖子才有威望?

焰之炼金术师 发表于 2010-3-7 15:31

<P>贴数很多时才有~~</P><P>或者稿费很多时~~</P>

心随的王子 发表于 2010-3-7 15:33

大概是多少呢?

焰之炼金术师 发表于 2010-3-7 15:40

我们都暂时不用想的数值~~

心随的王子 发表于 2010-3-7 15:42

....澳....那肯定说出来可以吓死人......

焰之炼金术师 发表于 2010-3-7 15:51

一:累计的稿费可换算为威望(冒号右边为条件)
1点:30000元
2点:60000元
3点:90000元
4点:130000元
5点:170000元+其它威望1点
6点:220000元+其它威望1点
7点:270000元+其它威望2点
8点:330000元+其它威望2点
9点:390000元+其它威望3点
10点:460000元+其它威望3点
11点:530000元+其它威望4点
12点:610000元+其它威望4点
13点:690000元+其它威望5点
14点:780000元+其它威望5点
15点:870000元+其它威望6点
16点:970000元+其它威望6点
17点:1070000元+其它威望7点
18点:1180000元+其它威望7点
19点:1290000元+其它威望8点
20点:1410000元+其它威望8点<P>
二:帖子数可换算为威望(冒号右边为条件)
1点:1500帖
2点:3000帖
3点:4500帖+其它威望1点
4点:6500帖+其它威望1点
5点:8500帖+其它威望2点
6点:11000帖+其它威望2点
7点:13500帖+其它威望3点
8点:16500帖+其它威望3点
9点:19500帖+其它威望4点
10点:23000帖+其它威望4点
11点:26500帖+其它威望5点
12点:30500帖+其它威望5点
13点:34500帖+其它威望6点
14点:39000帖+其它威望6点
15点:43500帖+其它威望7点
16点:48500帖+其它威望7点
17点:53500帖+其它威望8点
18点:59000帖+其它威望8点
19点:64500帖+其它威望9点
20点:70500帖+其它威望9点</P><P>三:龙珠讨论帖换算为威望
此项由版主和几个资深会员每月推选一些网友,然后内部投票评定。
投票项分为0点威望、0.5点威望、1点威望三级。</P><P>四:奖励可换算为威望
根据实际情况来定,一次普通奖励不超过0.5,非常特别的奖励另议。</P><P>http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=3185</P>

心随的王子 发表于 2010-3-7 15:52

哇...吓死!!!!!!!要那么多钱和帖子啊....

焰之炼金术师 发表于 2010-3-7 15:53

所以说甭想了~~~~

心随的王子 发表于 2010-3-7 15:54

额........问下....给BB吃烤肉和牛排行不行呢?

焰之炼金术师 发表于 2010-3-7 15:56

<P>啊~~~发错啦~~~~</P><P>可以啊~~只要在你的常识中他是肉就好了~~</P>

心随的王子 发表于 2010-3-7 16:02

...........额.......这话听起来怎么有些别扭啊....

焰之炼金术师 发表于 2010-3-7 16:12

<P>呵呵~~~就是说你认为他是肉就可以了~~~~~~~</P><P>用常识去判断~~</P>

心随的王子 发表于 2010-3-7 16:14

哦.....哦............
页: [1]
查看完整版本: 怎樣才能拥有威望呢?