心随的王子 发表于 2010-3-7 14:25

请问怎样查看BB的身高和体重呢?

在哪里查看...

焰之炼金术师 发表于 2010-3-7 15:26

把鼠标移到状态上

焰之炼金术师 发表于 2010-3-7 15:27

<P>对了~~</P><P>男性: (身高cm-80)×70﹪=标准体重
女性: (身高cm-70)×60﹪=标准体重
标准体重正负10﹪为正常体重 此期间攻击去血和原来是一样的
标准体重正负10﹪~ 20﹪为体重过重或过轻过重时命中和回避比标准要低,但是攻击力会更强一些。过轻时攻击会减弱但是命中和回避会增加。
标准体重正负20﹪以上为肥胖或体重不足肥胖会导致命中低下,体重不足会导致攻击、防御低下。</P>

心随的王子 发表于 2010-3-7 15:30

哦...是这样啊.谢谢了!!!!!!!!!

焰之炼金术师 发表于 2010-3-7 15:36

<P>要增肥的话~</P><P>吃肉类的食物,少吃沙拉、水果等。当然在吃了很多食物的情况下吃些水果还是可以的就是不以水果、沙拉为主食。SP不能低于3000吃饱和足了升级或者3天之后就会增加体重了。</P>

心随的王子 发表于 2010-3-7 15:38

那请问..为什么我把鼠标移到状态的那里都没有出来啊?

焰之炼金术师 发表于 2010-3-7 15:40

啊??不可能~~移到健康上试试~~

心随的王子 发表于 2010-3-7 15:41

澳...我看到了....身高184,体重44,貌似有些营养不正常了.........

焰之炼金术师 发表于 2010-3-7 15:43

呃~~~啥比例???多吃肉吧~~~

心随的王子 发表于 2010-3-7 15:45

哦....吃肉是不是吃寿司呢?

焰之炼金术师 发表于 2010-3-7 15:47

鸡肉~~~~~

心随的王子 发表于 2010-3-7 15:48

哦......我去看看....在我记忆中号像没这个食品.....
页: [1]
查看完整版本: 请问怎样查看BB的身高和体重呢?