karoine 发表于 2010-2-24 19:30

[已評]手繪美少女之改進篇,以及帶背景的圖3P

去次書店果然收穫不少,看了看關於PS的教程,感覺之前那張還是不太理想。於是又回頭改進了下。調整了明暗的過渡以及色彩的強度……下圖是第三次改進後的版本,第二次的就不放了,除了色彩深度沒有其他修改。

http://photo.dragonballcn.com/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=202364

下面是帶背景的圖,三張是不一樣的背景圖哦XDDDD,MS我還沒掌握那種可以把同一張圖變成白天傍晚晚上三個版本…………

白天版

http://photo.dragonballcn.com/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=202366

傍晚版

http://photo.dragonballcn.com/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=202368

晚上版

http://photo.dragonballcn.com/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=202370

======================✪沒了✪=======================

不知舞:恩……亲爱的虽然你现在的颜色已经很漂亮了,但是没有自己的风格,要努力发展自己的风格哦~ 人体比例要好好练习了~整个人有点歪的因为是一幅图换了背景,所以总共2200元
[此贴子已经被不知舞于2010-3-19 12:37:38编辑过]

西界王神 发表于 2010-2-27 09:44

<P>嗯、、、、、</P><P>修改后果然强大百倍,现学现卖啊。。。这次的立体效果比较强。。。</P><P>私认为 最后一张的人物有些暗。。。</P>

╰詤o訁灬 发表于 2010-2-27 11:37

画得很棒...   能多出几幅就好了   

karoine. 发表于 2010-2-27 13:24

额……我很想多画几幅,只是这一张从原画到处理前后用了我5、6个小时~~

971161060 发表于 2010-2-27 21:17

<P>不得不承认你越来越犀利的....</P>

karoine 发表于 2010-2-28 10:32

哈哈,感谢捧场。话说你有去领魔族之教的红包了吗?不去就过期了~~

971161060 发表于 2010-2-28 11:25

不知道怎么领的...

karoine 发表于 2010-2-28 12:22

你去看看那里的顶楼贴,应该有写的很清楚。快去抽啊,不然就过期了~~

kotenka_ 发表于 2010-3-1 07:46

<P>畫滴不錯呀~~~ps這種東西就是多玩玩多畫畫就行了!有愛去玩都很讚~~</P><P>最後張的背景圖那亮亮的不是太陽嗎@@</P>

karoine 发表于 2010-3-5 19:28

<B>以下是引用<I>kotenka_</I>在2010-3-1 7:46:59的发言:</B>

<P>畫滴不錯呀~~~ps這種東西就是多玩玩多畫畫就行了!有愛去玩都很讚~~</P>
<P>最後張的背景圖那亮亮的不是太陽嗎@@</P>

哈哈,谢谢W姐捧场~~
最后那个不是太阳~~~是元气弹~~~(被轰杀~~)

971161060 发表于 2010-3-5 21:16

RL 去哪里了?   不跟新了啊...      改文了?

karoine 发表于 2010-3-5 22:02

<P>嗯,因为发现之前的漫画有点浪费我的构思,再说太仓促对质量有影响,so……</P><P>不过我想文会比较精彩的,刚刚上了劲推榜就停止更新,实在是……</P>

971161060 发表于 2010-3-6 19:10

<P>的确      有时候漫画不怎么容易表达意思   想表达好吧又要花很多功夫</P><P>不管怎么说      我支持</P><P>能到时候在弄成可以下载的TXT的格式      我想随时随地看....</P>

心随的王子 发表于 2010-3-13 19:12

<P>哇!加了背景後的人兒顯得更加迷人呢!特別是最後一個背景!</P><P>   樓住很厲害,,继续加油!</P>

karoine 发表于 2010-3-13 22:47

<B>以下是引用<I>心随的王子</I>在2010-3-13 19:12:03的发言:</B>

<P>哇!加了背景後的人兒顯得更加迷人呢!特別是最後一個背景!</P>
<P>   樓住很厲害,,继续加油!</P>

很高兴你能这么说…………能显得迷人啊,那真是太好了~~~
页: [1]
查看完整版本: [已評]手繪美少女之改進篇,以及帶背景的圖3P