971161060 发表于 2010-2-20 20:13

[原创]贝吉塔

http://photo.dragonballcn.com/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=202300&g2_serialNumber=1
贝吉塔   今天画的   临摹滴......

karoine评 2000元
[此贴子已经被karoine于2010-8-28 18:39:03编辑过]

karoine 发表于 2010-2-20 20:17

<P>呵呵,进步很多哈,可是……这个是照哪里临摹的?忘记了</P><P>肌肉的光线效果超强,头发是不是应该也弄下~~</P>

971161060 发表于 2010-2-20 20:25

<P>自己画的         没有照 </P><P>纸有点大       我画的细腻所以费时间哈      也快画完了在赶工呢....哈哈</P>

karoine 发表于 2010-2-20 20:40

…………那……哪里叫临摹……分明是原创么,把标题改一下哈~~

971161060 发表于 2010-2-20 20:43

<P>改咯 改咯      自己画没照滴是原创....      哦    </P>

冷、寂王子 发表于 2010-2-21 15:42

挖!!!!!!明亮对比度太厉害!

心随的王子 发表于 2010-4-4 11:21

恩恩!貝吉塔畫得真是像呢!太喜歡了!!!!!!!!

單戀、著┈┾ 发表于 2010-5-22 11:58

<P>呵呵,很不錯的畫,貝吉塔的神情也活靈活現!</P>

xcc1560 发表于 2010-5-25 12:53

了解了!我觉得大家都看得很仔细啊!我怎么就没有发现这些细节呢!呵呵,你们真是专业啊!

herrick_0991 发表于 2010-6-14 02:36

畫得不錯哦!可惜我不會畫畫,要是我畫得好,都想自己出同人作呢=]

971161060 发表于 2010-6-15 10:40

<P>主要就是多多临摹就可以了    画多了就可以自己画出来了</P>
页: [1]
查看完整版本: [原创]贝吉塔