心随的王子 发表于 2010-2-20 15:36

[求助]為什麼BB的攻擊力會下降呢?

我的BB,為什麼隨著級別的提高,攻擊力反而下降,越來越低呢?

王子貝吉塔 发表于 2010-2-20 16:31

可能是你每复活一次,攻击力就会减退吧!我也不大清楚...

王八 发表于 2010-2-20 16:36

要不就是你宝宝死了,要掉攻击力和装备等级

心随的王子 发表于 2010-2-20 16:45

謝謝你了...現在我明白了

焰之炼金术师 发表于 2010-2-20 16:57

<P>掉装备吧??~~~~</P><P>吃饮料加攻~~</P>

心随的王子 发表于 2010-2-20 16:59

有這樣的 功效 ....我還不知道呢 ....

焰之炼金术师 发表于 2010-2-20 17:00

<P>那种速度才快~~~~</P><P>275元加4攻~~~~</P>

焰之炼金术师 发表于 2010-2-20 17:01

<P>蜂蜜加攻~~</P><P>鹿加守~~</P>

心随的王子 发表于 2010-2-20 17:07

好貴啊 .........

焰之炼金术师 发表于 2010-2-20 17:15

<P>我当年曾经有10000元,全栽在这了~~</P>

心随的王子 发表于 2010-2-20 17:18

呵呵呵!!!!!!還真慘.......能交個朋友麼 ...

焰之炼金术师 发表于 2010-2-20 17:19

<P>建议你全买加守的~~起码主要买守~~</P><P>这样就可以打高级别的又不咋样的,这样加经验多~~~</P><P>等有防守后,我给你练练,不要杀了我就好~~~~我没钱,复活不起~·</P>

心随的王子 发表于 2010-2-20 17:22

呵呵...你同意我加你為好友嗎?我有不會的可以問問你 ...

焰之炼金术师 发表于 2010-2-20 17:26

<P>当然可以~~</P><P>不过,我也不是老手~~呵呵·~</P>

心随的王子 发表于 2010-2-20 17:31

呵呵 ...我加了 ...謝謝你的教導!!!!!!1

焰之炼金术师 发表于 2010-2-20 17:33

教导就谈不上~~~互相扶持吧~~~呵呵~~~有友可行天下~~

心随的王子 发表于 2010-2-20 17:35

那請問下...水果又有何用呢 ?

焰之炼金术师 发表于 2010-2-20 17:40

<P>别人说可以增加属性~~但我没钱试~~~</P><P>还有可以种~~~在训练场~~</P>

wanhyw 发表于 2010-2-20 17:41

你死亡的次数太多,水果增加心情的

心随的王子 发表于 2010-2-20 17:41

哦 ...............受益匪淺!!!!!!1
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]為什麼BB的攻擊力會下降呢?