午夜格古洛 发表于 2010-2-18 22:09

一年一幅画 《龙珠超次元乱战》第12-14宇宙特别篇草稿一张

<P>又是一整年没动笔画画了,但自认构图还是没退步吧。</P>
<P>法国同人《龙珠超次元乱战》(Dragonball Multiverse)第12-14宇宙特别篇的第一页。这是铅笔稿,原作者Salagir收货了,就怕墨线上不好。总之是有点怯,不知能不能不负所托。</P>
<P>唉,我又挖坑了。</P>
<P>http://photo.dragonballcn.com/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=202295</P>

karoine 发表于 2010-2-18 22:19

<P>对这些宇宙总是很乱~~</P><P>话说一年不画画的话手大概已经僵掉了~~不过还是巨强~~~</P>

午夜格古洛 发表于 2010-2-18 22:22

<B>以下是引用<I>karoine</I>在2010-2-18 22:19:21的发言:</B>

<P>对这些宇宙总是很乱~~</P>
<P>话说一年不画画的话手大概已经僵掉了~~不过还是巨强~~~</P>

是啊,画的时候深深感觉到。特别这么冷的天。

仪迷 发表于 2010-2-19 12:17

<P>这真是午夜画的么,未来悟饭画的比以前好多了,期待成品。</P><P>法国同人《龙珠超次元乱战》(Dragonball Multiverse)第12-14宇宙特别篇的第一页。</P><P>12和14共通的人造人肆虐部分么,不同的只有前者特没死?这样的话14特死是看点啦,啥时候启动连载啊?</P>

午夜格古洛 发表于 2010-2-19 13:11

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2010-2-19 12:17:54的发言:</B>

<P>这真是午夜画的么,未来悟饭画的比以前好多了,期待成品。</P>
<P>12和14共通的人造人肆虐部分么,不同的只有前者特没死?这样的话14特死是看点啦,啥时候启动连载啊?</P>
<P>铅笔稿总是很美。</P>
<P>启动时间,大概在三月份吧,这作品没有Deadline,而我这人爱拖……</P>
<P>话说,你收到邮件没?当上DBM管理员没??</P>

龍泉澄珠 发表于 2010-2-19 13:28

<P>好可爱的17号~~~同期待成品~~~</P><P>话说...南方没有暖气好苦啊~~~</P>

kotenka_ 发表于 2010-2-19 13:40

<P>好久才看到一張圖爹爹要多畫點啊啊~一年一張太少了......至少一年十張啦= =要上色的哦!</P><P>簽筆稿感覺很不錯呀,上色上色!嚴重要求上色,上色才更有完成度高的感覺!</P><P>這次畫得又比之前感覺好多囉~~~XD</P>

午夜格古洛 发表于 2010-2-19 15:27

嘿嘿,谢谢澄姐和囡囡的期待。等天气回暖一点和手上的工作闲点就开画吧,用的不是专用纸,用的不是专用笔,怕画废,哈哈。

仪迷 发表于 2010-2-20 01:41

<P>3月美了,同春日一起发力吧</P><P>管理员已经登陆成功了,还没仔细看那些选项都是啥。</P>

午夜格古洛 发表于 2010-2-20 04:48

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2010-2-20 1:41:11的发言:</B>

<P>3月美了,同春日一起发力吧</P>
<P>管理员已经登陆成功了,还没仔细看那些选项都是啥。</P>

登录后台之后,你再刷新一下讨论版,就可以看到每个留言者的常用IP和每条留言的管理选项了。同时,你以“仪迷”留言的话,那条留言就是绿的,跟布罗利的头发颜色一样了… 你有QQ的话我就可以跟你好好说了。

澸朢回憶﹎ 发表于 2010-2-20 16:41

楼主不错嘛! 画画的水品还算高呢嘛 ! 我看好你哦

╰詤o訁灬 发表于 2010-2-23 13:48

一年一幅画 《龙珠超次元乱战》第12-14宇宙特别篇草稿一张

<P>         </P><P>好希望出多点18号的同人          </P>
页: [1]
查看完整版本: 一年一幅画 《龙珠超次元乱战》第12-14宇宙特别篇草稿一张