971161060 发表于 2010-2-11 23:20

自己想的人物

http://photo.dragonballcn.com/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=201936&g2_serialNumber=1
本来想修改的      发现PS技术不行   所以只修改了一小半看起来怪怪的

karoine评 1500元
[此贴子已经被karoine于2010-8-28 18:30:03编辑过]

karoine 发表于 2010-2-12 09:21

<P>这次是手绘了哈……数码相机的效果还是不如扫描仪……一会我试试能不能给你弄好点……</P><P>话说这“自己想的人物”多少也要说下是谁吧…………难不成还和布罗利有关…………</P>

971161060 发表于 2010-2-12 12:12

<P>也想过布罗利的亲人            </P><P>不过仔细看看       好像AF里的赛高变身4 不过是改装了</P><P>能弄好点最好了   3Q</P>

karoine 发表于 2010-2-12 13:02

<P>赛高应该有两撇小胡……</P><P>布罗利的亲人么,呵呵,话说我的设定N久前就有………最初的和你的真还差不多……</P><P>话说你那个光照好像偏了……没法修成太好……数码相机照的还是铅笔………………我无能为力…………</P><P>下次用钢笔描下吧~~</P>

971161060 发表于 2010-2-12 13:11

<P>嗯</P><P>下次用钢笔</P><P></P><P>第一个帮我修改哦</P>

karoine 发表于 2010-2-12 13:22

嗯好的。毕竟专业漫画家都要用钢笔描么……话说下次眉毛更竖的话看起来比较厉害……

971161060 发表于 2010-2-12 14:25

<P>专业?   呵呵      下次我尝试下专业</P>
<P>嗯   </P>

龙珠RL       什么时候跟新

十八号的项链 发表于 2010-2-12 18:56

<P>恕我直言,有点感觉是吃了什么不好的东西下一秒就要吐出来...</P><P>发现一个细节,这个人的护腕和悟空的相同</P>

971161060 发表于 2010-2-12 22:42

所以说是自己想的哈       搭配一些其他人物的物品好看点

心随的王子 发表于 2010-3-21 10:58

看上去怎麼線條的顏色有些不一樣呢?....不過樓住畫得好挺好呢!

單戀、著┈┾ 发表于 2010-5-1 13:29

樓住畫得不錯...不過好像線條塗到一半就沒有在塗了...好可惜...

╰孙悟饭 发表于 2010-5-2 22:12

有点像悟空和布罗利啊。。是不是悟空和布罗利的儿子。。
页: [1]
查看完整版本: 自己想的人物