caidou 发表于 2010-2-10 10:11

[mugen][纪念撒旦]与救世主一起守护地球!沙鲁篇

标题党...
http://www.tudou.com/v/JlP8MRpG5Fo
选用的是撒旦 天津饭 对手沙鲁(hp2倍)...打得很辛苦,一次50%血的不耗气连击强大啊...
最近才知道气功炮怎么发,所以这视频没有...

仪迷 发表于 2010-2-10 10:20

来早了点,看到这个:

<P>对不起,这个视频暂时不能播放,请稍后访问。原因可能是: </P>
<P>1. 刚刚上传,还在转码处理中。
2. 土豆的系统有点小故障。</P>
========
10分钟后能看了

caidou 发表于 2010-2-10 11:12

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2010-2-10 10:20:49的发言:</B>
来早了点,看到这个:

<P>对不起,这个视频暂时不能播放,请稍后访问。原因可能是: </P>
<P>1. 刚刚上传,还在转码处理中。
2. 土豆的系统有点小故障。</P>
========
10分钟后能看了

感觉还是超神系人物比较好用啊...用的天津饭,那4次必杀挥空太悲剧了,特别是沙鲁蹲下连撒旦的时候...气功炮也是5割的强大技能,当时不会发...

caidou 发表于 2010-2-10 11:20

<B>以下是引用<I>caidou</I>在2010-2-10 11:12:35的发言:</B>

感觉还是超神系人物比较好用啊...用的天津饭,那4次必杀挥空太悲剧了,特别是沙鲁蹲下连撒旦的时候...气功炮也是5割的强大技能,当时不会发...

忘了说,这个声音是用话筒对音箱录的,会比较悲剧,到2分左右的地方有音画不同步,估计是土豆转的问题...这个大概是系列作品...

仪迷 发表于 2010-2-10 11:50

<P>天桑百裂拳跟二分身颇美…</P><P>音画不同步我居然看不出来,我已经完全被天桑和撒旦的表现折服了</P>

caidou 发表于 2010-2-10 16:24

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2010-2-10 11:50:14的发言:</B>

<P>天桑百裂拳跟二分身颇美…</P>
<P>音画不同步我居然看不出来,我已经完全被天桑和撒旦的表现折服了</P>

估计是烈火光速拳?这个动作貌似是恶搞kof...
那个残影拳是把攻击变成3次,可惜刚发就被打掉了...

最实用的还是排球拳啊...

qwe123rty 发表于 2010-7-13 10:16

<P>哈哈,撒旦这个家伙。挺多打招的嘛,估计比天津饭强</P>

Ace0210 发表于 2010-10-12 03:49

來看看不死救世主<b>撒旦有什麼招式
應該會用炸
</b>
页: [1]
查看完整版本: [mugen][纪念撒旦]与救世主一起守护地球!沙鲁篇