971161060 发表于 2010-2-9 13:59

漫画 悟空&达尔 决斗!!

(左到右看)
只有一张   第一次画漫画多多捧场 画了很久

http://photo.dragonballcn.com/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=201939&g2_serialNumber=1

karoine评 5000元
[此贴子已经被karoine于2010-8-28 18:35:41编辑过]

971161060 发表于 2010-2-9 14:02

<P>第一次画的</P><P>看karoine画多了         早有画漫画的计划不过看很辛苦都没画</P><P>这是我画的第一张   新鲜出炉的刚画玩的额</P><P>大家捧场</P>

karoine 发表于 2010-2-9 18:24

<P>哈哈,是吗,因为看我的漫画的缘故…………</P><P>支持一下,我猜你是用画图画的吧~~人才啊,我现在还是手绘+少量PS~~</P><P>不过为什么最后一格的达尔是没有眼珠的??</P><P>打斗的动作都很累人哦~要画到传神很不容易…………所以我都是照着画的~~</P><P>接下来的事情就难办了~~~呵呵~~~~~</P>

971161060 发表于 2010-2-9 19:30

<P>没有眼珠是达尔变身一半      </P><P>没办法啊   我连PS都不会 所以只有用画图了</P><P>后面如果我不懂的画找你请教</P>

karoine 发表于 2010-2-9 19:44

<P>你可以看一些有关格斗画法的漫画教学书…………</P><P>最简单的就是直接仿原著~~</P>

971161060 发表于 2010-2-9 19:46

<P>嗯   3Q   </P>
<P>还得想些故事情节      我没想过</P>

十八号的项链 发表于 2010-2-12 19:06

<P>嗯嗯?怎么我的RP就如此的差?刚发没有几天的图居然看不到...</P><P>K桑的影响力啊O(∩_∩)O</P>

971161060 发表于 2010-2-12 22:39

现在可以看到了       呵呵

糖の罐子 发表于 2010-2-17 15:52

那个贝吉塔!不行了~~画的好像!

971161060 发表于 2010-2-17 19:38

<P>哈 谢谢夸奖哈 </P><P>我会更努力的</P>

心随的王子 发表于 2010-2-18 11:21

<P>畫得很棒呢!!!</P>

王子貝吉塔 发表于 2010-2-18 12:36

画的不错

我LOVE塔 发表于 2010-3-21 11:00

LZ...你畫得漫畫.....貝吉塔畫得真是超像呢!

971161060 发表于 2010-3-27 14:34

呵呵过奖了

kwokwong 发表于 2010-4-10 21:01

<P>怎么什么都没有的呢</P>

终极龙迷 发表于 2010-4-25 13:18

就一张啊,还是没开打的,失望!

單戀、著┈┾ 发表于 2010-5-1 13:32

恩恩恩!樓住好棒...畫得好好!貝吉塔和卡卡羅特都畫得太像了!

mm651221028 发表于 2010-7-16 15:29

画得很好。。但只有这么一点吗??
页: [1]
查看完整版本: 漫画 悟空&达尔 决斗!!