karoine 发表于 2010-2-7 13:25

[建议]关于赛亚人育成计划的头像问题(图片采集已完毕)

那个,提个建议,就是因为现在很多人的宝宝都超过110级了,如果110级以上头像还不变的话就容易造成一大堆人都是同一个头像……现在排行榜上已经有好几个人的头像是相同的了~~~~~而且就算是同一个级数,头像也最好丰富点好~~~
而且附加一条,对话的内容是不是太少了点?一共就那几句话的说,和生活联系紧密点嘛?…………

凤·ラフィーネ 发表于 2010-2-7 13:57

<P>我也赞成楼主的,希望能和江湖一样可以买不同的头像</P>

超级达而特, 发表于 2010-2-7 17:35

嗯...这个我也很同意....从110级后我都没变过头像...我觉得加个未来大特的超一第三阶那个不错

魔二代 发表于 2010-2-7 20:53

这个嘛,图片需要帮忙收集一下了。对图片这个东西,收集比较贫乏。

karoine 发表于 2010-2-7 22:03

<P>论坛有海量的头像不是吗……可以拿来用下啊~~</P><P>或者说要多少的话我去截点~~话说之前的头像有很多画质都很…………</P>

焰之炼金术师 发表于 2010-2-8 18:33

<P>赞成楼主的~~</P><P>许多头像都一样,太无法分辨了!</P>

卡林乐彼 发表于 2010-2-8 19:12

<B>以下是引用<I>焰之炼金术师</I>在2010-2-8 18:33:52的发言:</B>

<P>赞成楼主的~~</P>
<P>许多头像都一样,太无法分辨了!</P>

同感

karoine 发表于 2010-2-12 21:01

<P>我已经截了一些图在我相册:</P><P>http://photo.dragonballcn.com/main.php?g2_itemId=201967</P><P>每人10张左右应该够了吧,如果还不行我就再找一些吧XD~~~~</P>
页: [1]
查看完整版本: [建议]关于赛亚人育成计划的头像问题(图片采集已完毕)