czhls 发表于 2010-2-5 23:22

[DS]“龙珠DS2 突击!红绸军”攻略本情报公开

http://photo.dragonballcn.com/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=201845
每作龙珠游戏同期推出的vjump攻略本也毫无例外地公开了部分情报与发售日。
发售日照例是在游戏发售第二天,简介确定了游戏共有8个章节。而书中也会刊载附带在本作中的fc版“神龙之谜”的攻略

仪迷 发表于 2010-2-6 00:18

<P>攻略本好象经常直接用游戏封面吧,这次算新图?本作很受重视?</P><P>“神龙之谜”的攻略不会就是BLOG公开的那些吧…</P><P>8章的话我猜是:银-白-蓝-加林-紫罗兰-总部-婆婆,剩下的1章希望原创铜将军或者用西都TV原创</P>

czhls 发表于 2010-2-6 00:43

<P>近年掌机的几部作品好像确实都是用游戏封面作攻略本封面的呢,这本封面虽然有点丑,但还算有点新意了……神龙之谜应该不会用官网的,那个实在写得太挫了,感觉最多只能算是流水账,更新还很慢。铜将军就不用想了吧,紫罗兰作章节boss似乎有点太“高抬”她了的感觉,第一张为了引出故事我也觉得应该是银大佐,剩下的那个章节应该是企鹅村的原创章节吧,不要忘了我们的小阿拉蕾哦</P>

仪迷 发表于 2010-2-7 01:07

<P>企鹅村需要原创一章么,那样当然也好,和海底分开也算合适,可总感觉这作对其他可操作角色不会那么厚道…</P><P>紫罗兰给一章必须的,前作乌龙都给了一章…</P>

czhls 发表于 2010-2-7 23:34

不久前官网在敌方角色部分更新了桃白白,没有空地给铜将军了,所以……。阿拉蕾部分更新了“你好炮”动画。剩下的4个特殊技演示动画也公开了

仪迷 发表于 2010-2-8 00:06

<P>太过分了!不过至少和黄大佐一样有名字可以说明还存在吧,过场也行啊
舞空脚也具备过场景的作用嘛,跟如意棒Kick很象…一般的气功也用龟波姿势么,因为大魔王前都没人单手过么…前车轮这次只强调防御作用?
这样看已经更新完了吧,没啥空可填的样子了</P>
<P>7日的更新BANDAI龙珠页也没写,周末放假了么,前天提前更新神龙之迷暗房可能也是因为这几天每日自动更一个吧…</P>

czhls 发表于 2010-2-8 11:11

这些单发出的特殊技估计除了“横扫千军”别的主要都是解谜用,毕竟杀伤力不足。舞空脚确实有“蜻蜓点水”的功效,之前好像看到过一个视频是悟空连续踩石桩过悬崖的,就死用的舞空脚。前车轮倒是变成gba的大冒险那种性能了。这作官网的人更新很勤快。相比之下龙珠专题页就……可能管理人员不同吧

仪迷 发表于 2010-2-9 01:01

<P>解迷用的动作在塔战中也能研究出实用点就好了,千万别让前车轮什么的变摆设或者解迷专用啊…</P><P>看来BANDAI龙珠页那里就是放假了,到了周一把前几天的记录都更新上了,看过8日的神龙之迷饮茶关更觉得这游戏是COS马里奥啊,踩下去又顶上来…</P>

caidou 发表于 2010-2-10 09:38

<B>以下是引用<I>czhls</I>在2010-2-5 23:22:52的发言:</B>
http://photo.dragonballcn.com/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=201845
每作龙珠游戏同期推出的vjump攻略本也毫无例外地公开了部分情报与发售日。
发售日照例是在游戏发售第二天,简介确定了游戏共有8个章节。而书中也会刊载附带在本作中的fc版“神龙之谜”的攻略

不知是不是错觉,把ds卡上那张悟空的动作单独拿出来,特别像神龙之谜过关后那个跳的动作...

仪迷 发表于 2010-2-10 11:28

<P>ds卡是指哪张图?过关后跳的动作是打完BOSS那样么…这两天看了陆续更新的神迷视频感觉牛魔王都跟盗贼熊长的差不多,土匪同僚啊…</P><P>今天官网更新的是收集要素,还是可以2人通信交换非高级建模,跟前作没啥区别。收集建模也还是只能多角度观察+放大,不过是多个凑出名场面的功能,掀翻塔楼上的人也算名场面么…</P>

czhls 发表于 2010-2-10 15:48

<P>caidou说的动作是悟空那个“勾着腿向前冲的动作吗”,不看表情和踢腿方向算是勉强可以算是相像吧……</P><P>估计官网说的名场面就是游戏中出现过的场景吧</P>

caidou 发表于 2010-2-10 16:41

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2010-2-10 11:28:44的发言:</B>

<P>ds卡是指哪张图?过关后跳的动作是打完BOSS那样么…这两天看了陆续更新的神迷视频感觉牛魔王都跟盗贼熊长的差不多,土匪同僚啊…</P>
<P>今天官网更新的是收集要素,还是可以2人通信交换非高级建模,跟前作没啥区别。收集建模也还是只能多角度观察+放大,不过是多个凑出名场面的功能,掀翻塔楼上的人也算名场面么…</P>

对,就那个...
不是攻略本封面...话说不知为什么神龙之谜的bgm让我似曾相识...

仪迷 发表于 2010-2-11 10:36

<P>哦是说游戏封面啊,就是当年闯总部用的扉页,是有点象神迷的那动作,不过做那游戏时连载还没到蓝将军呢…</P><P>神迷BGM可能是渗透了当年很多FC游戏的内涵…</P>

caidou 发表于 2010-2-11 11:15

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2010-2-11 10:36:46的发言:</B>

<P>哦是说游戏封面啊,就是当年闯总部用的扉页,是有点象神迷的那动作,不过做那游戏时连载还没到蓝将军呢…</P>
<P>神迷BGM可能是渗透了当年很多FC游戏的内涵…</P>

我的意思是最近在比较现代的游戏里听过...难道是ds1...

仪迷 发表于 2010-2-11 11:55

哪作游戏会直接用神迷BGM呢,DS1完全不记得了,好象都是比较舒缓的…
页: [1]
查看完整版本: [DS]“龙珠DS2 突击!红绸军”攻略本情报公开