孤独悟空 发表于 2010-2-5 20:52

很久没来了,回来看看

http://photo.dragonballcn.com/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=202153&g2_serialNumber=2
好久都没来龙坛了,这一进来感觉焕然一新,跟从前比大不一样了,有了很大的改观,不仅是界面,还有功能都更加先进了。
虽然现在好像以前的一些认识的都已经推出了,但现在还看到午夜老大依然在管理这个论坛,不得不说,老大就是老大
想到以前在龙坛的点点滴滴,写文的,画画的,哈哈真是回味无穷啊
虽然我们因为各种各样的原因回离开龙坛这个集体,但龙珠在我们心中永远不会退去。
刚自学的PS,没事自己摆弄了两笔,画工还不怎么纯熟,不好的地方还请大家多多见谅

karoine评 4000元
[此贴子已经被karoine于2010-8-28 17:52:20编辑过]

karoine 发表于 2010-2-5 21:03

楼主的帖子和签名都很赞,可惜图片看不到~~

孤独悟空 发表于 2010-2-5 21:17

<P>看不见吗,我的怎么能看见</P><P>右键点击显示图片试试,看能不能看到~</P>

971161060 发表于 2010-2-5 21:25

还是看不到

凤·ラフィーネ 发表于 2010-2-5 21:29

点击能够看到啊,那个拿大剑的是特兰克斯吗

karoine 发表于 2010-2-5 21:42

<P>用目标另存总算是看到了,LZ还是移到论坛相册吧…………</P><P>颜色处理得相当好,只是脸是不是太长了点……</P>

孤独悟空 发表于 2010-2-13 16:27

已经换回论坛的相册了,现在应该可以看了~~

971161060 发表于 2010-2-13 16:40

看到了看到了   很帅啊   有着自己的特色

西界王神 发表于 2010-2-14 21:21

说实话。。。除了脸太长以外其他的都还很好。风格么,很有特色。。。

心随的王子 发表于 2010-2-18 11:22

同人圖畫得好酷!
页: [1]
查看完整版本: 很久没来了,回来看看