凤·ラフィーネ 发表于 2010-2-2 06:55

[建议]赛亚人育成计划刷怪

在打怪的时候只显示怪的血,自己的却看不见,有时候忘了加血就挂了。而且还要时不时回到家里加血,能不能在战斗中就可以加血啊。还有刷怪的几率能不能提高一些,我的经验是一个训练场半天才出一次怪

超级达而特, 发表于 2010-2-3 14:27

我常试都没有试过退出登陆,呵呵..我训练场又出1个高级的怪了,这次就留给你了哦

凤·ラフィーネ 发表于 2010-2-3 14:36

他的等级比你低,所以没经验,我现在是打不过的

超级达而特, 发表于 2010-2-3 14:57

这个我当然知道,我玩这个可是玩了几年了,你们打的话,经验就很多咯

卡林乐彼 发表于 2010-2-2 21:35

<P>深有同感大力支持楼主啊</P>

karoine 发表于 2010-2-3 09:38

<P>而且说,怪的躲避几率是不是太高了点…………经验和训练点数也少的可怜…………</P><P>又要用药刷经验了……&amp;……</P>

凤·ラフィーネ 发表于 2010-2-3 11:50

<P>怪的躲避率好像是以战斗力来决定的,还有祝福项链可以提高命中率</P>

超级达而特, 发表于 2010-2-3 13:12

<P>其实你可以打开两个页面,一个页打怪.一个页加血不就行了吗....简单至极</P><P>最近连刷怪的方式都改了,我以前那套方式都行不通了,的确是该提高一下了</P>

凤·ラフィーネ 发表于 2010-2-3 13:14

这个方法我也用过,但是开两个的话,经常会退出登录的,

卡林乐彼 发表于 2010-2-3 19:18

<P>找不到比自己宝宝等级高又打得过的怪</P><P>得的经验和训练点少得可怜</P><P>郁闷啊………………………………</P>

凤·ラフィーネ 发表于 2010-2-4 17:19

那楼上只有多花钱给宝宝加攻击力和防御力,这样才能打比自己等级高的

焰之炼金术师 发表于 2010-2-10 18:00

给宝宝买剑加攻可不可重复!???

wanhyw 发表于 2010-2-12 13:44

深有同感,顶楼主 希望龙坛把这一建议考虑下

超级布欧 发表于 2010-2-14 11:43

<B>以下是引用<I>焰之炼金术师</I>在2010-2-10 18:00:48的发言:</B>
给宝宝买剑加攻可不可重复!???

不能,只能升级

焰之炼金术师 发表于 2010-2-16 00:00

楼主的建议太棒了~~~~
页: [1]
查看完整版本: [建议]赛亚人育成计划刷怪