悟空の格古洛 发表于 2010-2-1 17:14

[求助]为什么江湖上的重力室修不好了?

为什么江湖上的重力室修不好了?,

今天我修了一整天了,布玛总是说“我会尽力修好它的你先去洗个澡吧,我不
得不告诉您这一次修理的时间会很长~”

等我等待了十几分钟后重力室还是坏的,但重力室总是“很抱歉的告诉您目前重力机器正处于毁坏或者是能量不足状态无法正常使用!”

我看战斗公布办,但上面却没有显示有谁在重力室战斗

沙鲁 发表于 2010-2-1 17:16

时间很长应该不是一年半载就能修好的

卡林乐彼 发表于 2010-2-1 18:11

<P>这谁又知道呢?</P><P>慢慢等吧    只有这样了</P>

Ricky1ZH 发表于 2010-2-1 21:28

<P>以前布玛说这句话的时候过大概20分钟就好了。从你说的情况看,应该是遇到未知问题导致的吧。。我也只能这么说了毕竟我也不知道。。也许是论坛本身的问题吧。</P><P>如果因此你损失金钱了我可以给你</P>

悟空の格古洛 发表于 2010-2-1 21:30

<P>我并没有损失钱,只是觉得这是一个问题,希望管理员纠正一下</P>

凤·ラフィーネ 发表于 2010-2-1 21:32

我也想问一下,打工学习,有没有出问题,我都好几天了,虽然没有18天,但是有点不放心

Ricky1ZH 发表于 2010-2-2 17:35

<P>这个管理员应该也修不好吧。我觉得是属于“硬伤”。</P><P>我当年是学了一个星期多几天才学习完毕的</P>

凤·ラフィーネ 发表于 2010-2-2 19:44

<P>打工学习没故障的,是我太心急的,已经学习好了</P>

魔二代 发表于 2010-2-3 17:55

修重力机的事情我已经和布玛说过了,应该一会就修好了。

卡林乐彼 发表于 2010-2-3 18:36

<B>以下是引用<I>魔二代</I>在2010-2-3 17:55:12的发言:</B>

好事啊

究极悟饭 发表于 2010-2-3 20:32

修理的时间最长20分钟

焰之炼金术师 发表于 2010-2-3 21:12

應該等待一下就好了~

凤·ラフィーネ 发表于 2010-2-4 07:37

<B>以下是引用<I>魔二代</I>在2010-2-3 17:55:12的发言:</B>

虽然是没有损坏,但还是无法使用

魔二代 发表于 2010-2-4 08:58

充电只需要10块钱,可以用很久。冲冲电吧:)

凤·ラフィーネ 发表于 2010-2-4 09:12

<B>以下是引用<I>魔二代</I>在2010-2-4 8:58:03的发言:</B>

充电?在哪里?我搜索一下,也没有关于充电的帖子

魔二代 发表于 2010-2-4 09:28

就是能量旁边的那个+号,我已经点完了。也好使了。

凤·ラフィーネ 发表于 2010-2-4 09:39

感谢魔二代了,因为我在去冥世界的路上,用马甲试了一下,重力机终于恢复使用了

卡林乐彼 发表于 2010-2-4 21:45

重力机基金会有钱了真是一件好事啊

卡林乐彼 发表于 2010-2-4 21:49

<B>以下是引用<I>魔二代</I>在2010-2-4 8:58:03的发言:</B>

嘿嘿
我也发现了

卡林乐彼 发表于 2010-2-4 23:36

<P>20分钟漫长的等待啊~~~~~~</P>
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]为什么江湖上的重力室修不好了?