狂生阡陌kiwi 发表于 2010-1-30 00:39

【命题涂鸦填空】09年最爱角色TOP5,有特兰克斯(我第一位就画他XD)

<P>这几天失踪其实是在画这个-w-b。。。09年最爱TOP5填空涂鸦(说起来我喜欢的角色真是各种各样类型都有,于是群众纷纷表示LZ的爱好难以归类= =|||)是参加pixiv的一个企画活动(http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&amp;illust_id=7694508 有注册过P网的可以去看看),领一张表格,然后画入自己去年最喜欢的人物。。。(于是感谢sellen教我如何参加企画,我比较笨Orz)</P><P>【注:pixiv是日本一个插画爱好者的投稿网站,不过里面中国人也也不少-w-】</P><P>于是第1、2名很快就完成了。。。就是3、4、5名伤透脑筋,又不想空着,最后干脆把08年萌的角色也给填进去凑数。。。=w=bbb</P><P>

(说起来画着画着从一个画风跳到另一个画风的感觉真穿越,而且没料到小格子画起来更纠结,几乎一天一格半的进度Orz)
说明下图中人物排位:
1、特兰克斯(未来)《龙珠》(虽然是年底才重温的龙珠,但是对未来特兰克斯的爱立刻超过一切,トランクス俺の嫁!&gt; &lt;(喂喂- -))
2、红美鈴 《东方红魔乡》
3、雅柏菲卡(前代双鱼座黄金圣斗士)《冥王神話The Lost Canvas》                               (注:虽然外表伪娘,但是内心很MAN的角色!死得也。。。很美丽TwT)
4、赤井秀一《名侦探柯南》
5、雪莉露·诺姆 《Macross F》
其他。。。其实有6~10名的话我还可以画双星2的艾薇和昴(并列)、空之轨迹的凯文和莉丝(并列)、FF7的文森特和尤菲(并列)、还有最近刚刚萌上的PAN酱。。。不过格子不够。。。这些人物虽然喜欢但还是不及前面几个投入的爱多,于是委屈下了TwT</P><P>karoine评 4500元</P>

[此贴子已经被karoine于2010-8-28 17:56:26编辑过]

凤·ラフィーネ 发表于 2010-1-30 07:29

雅柏菲卡在女生中人气果然很高,不知阿释密达楼主喜欢吗

狂生阡陌kiwi 发表于 2010-1-30 09:41

<B>以下是引用<I>zhaojianfeng</I>在2010-1-30 7:29:57的发言:</B>
雅柏菲卡在女生中人气果然很高,不知阿释密达楼主喜欢吗

阿释密达一般吧,当然声优很强大,只是其他角色的感觉都没双鱼座震撼。。。其实整部LC给我印象最深的反而是黄金中最先便当的雅柏。。。主要是和后代的阿布罗狄比性格反差太明显(我不喜欢阿布罗狄那样的。。。),而雅柏这个角色也是外表和内心反差很明显的角色(反差也是种美!)

龍泉澄珠 发表于 2010-1-30 09:44

<P>是哦...双鱼座翻身了~~~</P><P>第二名的《东方红魔乡》没看过...哎,不过真可爱~~~另外还对帽子上的"龙"字很好奇....</P><P>大特不多说了,永远是第一位的哦耶...</P>

狂生阡陌kiwi 发表于 2010-1-30 10:03

<B>以下是引用<I>龍泉澄珠</I>在2010-1-30 9:44:29的发言:</B>
<P>是哦...双鱼座翻身了~~~</P>
<P>第二名的《东方红魔乡》没看过...哎,不过真可爱~~~另外还对帽子上的"龙"字很好奇....</P>
<P>大特不多说了,永远是第一位的哦耶...</P>

《东方红魔乡》是日本的一个同人弹幕射击游戏,属于《东方》系列第四作,其实红美铃在《东方萃梦想》、《东方绯想天》(这个是格斗)等等系列也出现过,不过红魔乡是初登场,而且有她出场的系列中我也就玩过红魔乡=w=b

红美铃帽子上星星里的字在不同的同人中会变化的,不过“龙”字见得最多~
页: [1]
查看完整版本: 【命题涂鸦填空】09年最爱角色TOP5,有特兰克斯(我第一位就画他XD)