凤·ラフィーネ 发表于 2010-1-25 08:44

[灌水]大家说说自己赛亚人宝宝的师傅

大家说说自己赛亚人宝宝的师傅,首先是师傅名字,其次是出师训练点数,最后是必杀技。这样方便后面新人参考。
我先来
贝吉塔-----800-----破空惊天拳
大爆炸攻击
死亡震击
爆发波
闪光炮
连续能量弹

卡林乐彼 发表于 2010-1-25 15:46

<B>以下是引用<I>zhaojianfeng</I>在2010-1-25 12:56:08的发言:</B>
也不是,打比自己等级高的怪,可以的几十点训练值

打比自己等级高的怪
就算遇到也不一定打得过

卡林乐彼 发表于 2010-1-25 10:10

<P>师傅:特南克斯</P><P>训练点数:1200</P><P>必杀技:未知,待编辑</P>

王八 发表于 2010-1-25 11:03

<P>师傅:龟仙人</P><P>训练点数:450</P><P>必杀技;未知(⊙﹏⊙b汗)</P>

zerofans 发表于 2010-1-25 11:34

<P>贝吉塔-800</P><P>乐平(我恨你)200</P>

EDMONDC 发表于 2010-1-25 12:03

<P>樂平,200</P><P>必殺:操氣彈/旋風狼牙拳......</P>

沙鲁 发表于 2010-1-25 12:38

特兰克斯-------------1200技能点-------------必杀未知

卡林乐彼 发表于 2010-1-25 12:54

<B>以下是引用<I>卡林乐彼</I>在2010-1-25 10:10:48的发言:</B>

<P>师傅:特南克斯</P>
<P>训练点数:1200</P>
<P>必杀技:未知,待编辑</P>

1200点还真难打
打一次才1点   难道要打1200个怪?

凤·ラフィーネ 发表于 2010-1-25 12:56

也不是,打比自己等级高的怪,可以的几十点训练值

超级达而特, 发表于 2010-1-25 21:21

<P>师傅:特南克斯。。。</P><P>训练点难啊!我还没有遇到过等级高过我的怪呢。。。好像140级的就遇到过</P>

凤·ラフィーネ 发表于 2010-1-25 21:23

楼上能帮我打一下我训练场的怪吗,他不死,就没有新的出现啊

卡林乐彼 发表于 2010-1-27 21:50

<B>以下是引用<I>zhaojianfeng</I>在2010-1-25 21:23:28的发言:</B>

汗~
我也去过你的训练场
不过是我BB战斗力的2倍左右啊
楼主还是请几个人帮忙吧

超级达而特, 发表于 2010-1-28 02:42

<B>以下是引用<I>zhaojianfeng</I>在2010-1-25 21:23:28的发言:</B>

呵呵,这个很小意思...以后有事来找我就行啦

徐明克 发表于 2010-1-28 21:31

我啥都不知道,哇咔咔!我最牛!哦哦!

凤·ラフィーネ 发表于 2010-1-29 13:47

<P>补充一个</P><P>弗利萨--------1000---------弗利萨光束</P>

卡林乐彼 发表于 2010-2-1 16:45

<B>以下是引用<I>徐明克</I>在2010-1-28 21:31:49的发言:</B>
我啥都不知道,哇咔咔!我最牛!哦哦!

这位 你啥子意思啊

stalin1981 发表于 2010-2-7 16:39

<P>乐平------------200------------------操气弹、狼牙旋风拳</P><P>龟仙人---------450------------------龟派气功</P><P>短笛------------未知-----------------魔贯光杀炮</P><P>天津饭---------未知-----------------气功炮</P><P>小林------------未知-----------------气圆斩</P><P>界王------------未知-----------------界王拳、元气弹</P><P>贝吉塔---------800------------------大爆炸、最后的闪光炮</P><P>弗利萨---------未知-----------------弗利萨光束</P><P>撒旦------------未知-----------------撒旦铁拳</P><P>特兰克斯------1200-----------------断月斩、燃烧攻击</P>

wanhyw 发表于 2010-2-10 18:31

师傅:未知   训练点数:未知   技能:未知

焰之炼金术师 发表于 2010-2-10 21:27

为什么一些强者没有师傅了??

karoine 发表于 2010-2-12 12:44

<B>以下是引用<I>stalin1981</I>在2010-2-7 16:39:33的发言:</B>

<P>乐平------------200------------------操气弹、狼牙旋风拳</P>
<P>龟仙人---------450------------------龟派气功</P>
<P>短笛------------未知-----------------魔贯光杀炮</P>
<P>天津饭---------未知-----------------气功炮</P>
<P>小林------------未知-----------------气圆斩</P>
<P>界王------------未知-----------------界王拳、元气弹</P>
<P>贝吉塔---------800------------------大爆炸、最后的闪光炮</P>
<P>弗利萨---------未知-----------------弗利萨光束</P>
<P>撒旦------------未知-----------------撒旦铁拳</P>
<P>特兰克斯------1200-----------------断月斩、燃烧攻击</P>

话说,撒旦的训练点数是300……
话说现在有点后悔选撒旦了晕……
页: [1] 2
查看完整版本: [灌水]大家说说自己赛亚人宝宝的师傅