狂生阡陌kiwi 发表于 2010-1-24 03:01

大小特兰克斯~(铅笔草稿+线稿+最终上色完成版),另外附鼠标涂的悟空大头一枚

<P>最初只是上个月在工作休息时偷闲画的铅笔草图罢了。。。很喜欢把两个不同时空的特兰克斯画一块。。。感觉像亲兄弟一样,很有爱。当时就想有机会一定要画成彩图试试。
不过因为是很匆忙地画的关系,形体方面。。。很崩Orz|||
没有扫描仪的关系,只能用数码相机拍下来了</P>
<P>http://pic.yupoo.com/kiwi331/127598beb4b8/y0j9on3j.jpg</P>
<P>于是昨天终于想起了这张图,用SAI描了线,弄了张线稿
改掉了很多原本看起来很别扭的地方,小特的POSE也改了
不过这还不是最终版的。。。后来在上色过程又修改并调整了一下线稿</P>
<P>http://pic.yupoo.com/kiwi331/384598beb4ba/cnkyddl0.jpg</P>
<P>这是最终完成版的。。。天空涂得我好崩溃Orz,光照好像也有问题Orz。。。
大特的脸我改了很多遍,还是觉得有点怪Orz。。。后来干脆放弃不改了(不是我没爱,我对大特很有爱,但是在修改的过程中爱都被磨光了- -||||)</P>
<P>http://pic.yupoo.com/kiwi331/328788beb4bf/8e0g9l8c.jpg </P>
<P>最后前几天在OekakiBBS上用鼠标涂的悟空大头一枚。。。真的很久没画他了,结果连头发都差点画不来Orz。。。果然我还是喜欢纯真些的表情啊。。。 </P>
<P>http://pic.yupoo.com/kiwi331/040308beb4c0/k8n665hz.jpg</P>

karoine评 9000元
[此贴子已经被karoine于2010-8-28 18:19:49编辑过]

凤·ラフィーネ 发表于 2010-1-24 10:00

最后一张悟空的图还是不错的,眼睛下面的那两画可以去掉的

q8280747 发表于 2010-1-24 12:29

<P>上色效果还差了点...</P><P>不过能做到这样肯定学习了 一段时间吧?</P><P>加油哦!</P>

狂生阡陌kiwi 发表于 2010-1-24 15:36

<B>以下是引用<I>zhaojianfeng</I>在2010-1-24 10:00:26的发言:</B>
最后一张悟空的图还是不错的,眼睛下面的那两画可以去掉的

其实那两画应该是阴影吧。。。自己觉得去掉的话会不太想悟空-w-b

<B>以下是引用<I>q8280747</I>在2010-1-24 12:29:44的发言:</B>
<P>上色效果还差了点...</P>
<P>不过能做到这样肯定学习了 一段时间吧?</P>
<P>加油哦!</P>

我是业余的,工作和美术无关,也没什么时间学习,都是自己在画的时候摸索的~
这幅虽然还是没能达到最佳效果,不过花了我很长时间了,所有画特的图我自己目前是对这幅最有爱了!

karoine 发表于 2010-1-24 18:40

<P>上色大爱,至少比我的上色强万倍…………有种霞光万丈的感觉……</P><P>电绘的魄力所在啊~~~~像我这种几乎全用手绘上色又很偷懒的家伙就不妄想达到这效果了~~~</P><P>个人觉得,大特脸的问题所在就是左面(看画人角度)不应该直接下来至少要拐一下下~~~~</P>

kotenka_ 发表于 2010-1-25 00:38

<P>大小特兄弟讚~~~雖說都是特,但不同時空的他們個性完全不同啊啊~</P><P>上色不錯呀,每個人上的風格都不同的說xD而且上色其實滿難的,就算有指定色也是很麻煩,因為還要搞懂那光暗關係、層次還有配色啥,這學問難到我都不知啥時會學會</P><P>多上多練習就會多好滴嗷~~一直畫啊畫,等到以後再回看圖就會發現自己進步了!(每次我看到舊圖都這樣想</P>

凤·ラフィーネ 发表于 2010-1-25 07:31

其实眼睛下面的那两画,我看起来感觉悟空有点害羞

skyrain 发表于 2010-1-25 23:23

<P>畫得很好~~~~~~~~~~~~</P><P>而且還把作畫的步驟詳細表示~~~~~~~~~~~~</P><P>好好~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>請繼續努力~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

pretender 发表于 2010-1-26 14:12

确实很不错的说

尐特蘭克斯 发表于 2010-2-7 12:10

太好嘞,我連上色都不會

971161060 发表于 2010-2-7 18:46

<P>就是上色后的大特的裤子好怪      好像罗圈腿         </P><P>不过其他地方可说完美了</P>

十八号的项链 发表于 2010-2-12 19:09

<P>感觉小特好高...不过画的还是相当美</P><P>不过对于从初稿到线稿的过程还是不太明白...</P>

冷、寂王子 发表于 2010-2-21 15:48

吓!!!!!!!!这真是画出来的吗???

狂生阡陌kiwi 发表于 2010-2-21 17:35

<B>以下是引用<I>冷、寂王子</I>在2010-2-21 15:48:55的发言:</B>
吓!!!!!!!!这真是画出来的吗???

不是画出来的难道还是变出来的么

971161060 发表于 2010-2-21 19:25

我要是会ps就好了    ...lz强人

狂生阡陌kiwi 发表于 2010-2-23 00:40

<B>以下是引用<I>971161060</I>在2010-2-21 19:25:28的发言:</B>
我要是会ps就好了    ...lz强人

这图我主要还是用SAI画的,PS只是做了个光晕效果-w-

萝卜兔子 发表于 2010-2-23 14:07

如果大小特兰克斯 衣服的线条粗细有个分明就更好了~~ 加油~~

水瓶座卡妙 发表于 2010-3-13 01:05

<P>畫得很好~~~~~~~~~~~~</P><P>而且還把作畫的步驟詳細表示~~~~~~~~~~~~</P><P>如果大小特兰克斯 衣服的线条粗细有个分明就更好了~~~~~~~~~~~~~</P><P>請繼續努力~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

我LOVE塔 发表于 2010-3-21 11:08

樓住修改後的效果還真是好呢!從整體上來看....顯示出了大小特蘭克斯的經切很溫柔哦!

心随的王子 发表于 2010-3-21 11:10

嗯...如19樓的說法....樓住真強悍!繼續加油
页: [1] 2
查看完整版本: 大小特兰克斯~(铅笔草稿+线稿+最终上色完成版),另外附鼠标涂的悟空大头一枚