仪迷 发表于 2010-1-28 09:30

<P>的确到了GT时代可以说潜力上限又增强了,但没人开的话又要靠变超才能提高,只是以前很多人都以为GT饭变了超也到不了终极的水准,他自己也说了好几次该退休,某资料仅以能变超当作没疏的证据搞的好象一直在练似的…</P>

美泷虹修 发表于 2010-1-29 11:22

<P>先别着急骂我看DLC敢出第一次 也会有第二次不过我倒是希望不要让潜力全开的悟饭以DLC的形式登场</P><P>下一代编个究级悟饭VS超三的剧情吧最起码也要把原著中VS布、马甲布剧情加进去    当然下次的话还是把流星的人数追上来吧   话说回来这游戏角色都要靠DLC增加我觉得太过份了当然我也没资格批评厂家</P>

caidou 发表于 2010-1-29 11:26

<B>以下是引用<I>美泷虹修</I>在2010-1-29 11:22:41的发言:</B>

<P>先别着急骂我看DLC敢出第一次 也会有第二次不过我倒是希望不要让潜力全开的悟饭以DLC的形式登场</P>
<P>下一代编个究级悟饭VS超三的剧情吧最起码也要把原著中VS布、马甲布剧情加进去    当然下次的话还是把流星的人数追上来吧   话说回来这游戏角色都要靠DLC增加我觉得太过份了当然我也没资格批评厂家</P>

明显想吧rb也做成系列啊,技术方面应该没有任何问题,就是态度了...总之还是想多骗钱啊,以这种心态作的游戏质量可想而知啊...

上将颜良 发表于 2010-1-29 15:02

再搞青年超3会挨骂,还不如把下图去了眉毛当少年超3用。

http://comic.dragonballcn.com:1080/list/0.Dragon_Ball-buyao_daolian_o/0.jp_Kanzenban/DRAGONBALLvol26/111-nDYwA.jpg

仪迷 发表于 2010-1-29 23:02

<P>拿原作图改体现不了超3贝那类加长头发的原创性</P><P>下一代编个究级悟饭VS超三的剧情吧最起码也要把原著中VS布、马甲布剧情加进去</P><P>下一作要是还不加的话可能就不会有下一作了…</P>
页: 1 [2]
查看完整版本: RB DLC第5弹终极悟饭、超1终极悟饭和超2终极悟饭