仪迷 发表于 2010-1-23 10:44

RB DLC第5弹终极悟饭、超1终极悟饭和超2终极悟饭

RB发卖后每两周会更新一次下载角色,都只是加符合角色特点的强力装备角色并没有新角色
http://b.bngi-channel.jp/db_ragingblast/download.html
昨天的第5弹惊现终极悟饭和超1、2版,其实还是用布欧篇初期造型,只是文字写明是“终极”以及“终极”后的超1和2,不知是不是因为本作没终极悟饭才这么写,动画和游戏惯用“终极”来形容潜力全开后的悟饭。
当年GT要是也这么想的话就是当悟饭变超等于是远超当年全开实力了?我当年还以为是因为退步才不得不变超来发挥实力。

czhls 发表于 2010-1-23 13:29

<P>难道是制作组中角色设计换了人,把终极悟饭当成加强版普通悟饭了吗(虽然本来也没错)……</P><P>GT是悟空的偶像剧,什么时候还想重温一下来着。</P>

仪迷 发表于 2010-1-23 22:32

<P>要是这作加入GT角色也还可以随便说,GT本来就继承很多TV糟粕…</P><P>明明是纯粹无视GT也不标Z的游戏还这么说就有点KUSO了,好象极限悟饭留手不变超1和2似的…偶像剧应该入DVD来珍藏</P>

czhls 发表于 2010-1-23 23:54

说起来我记得仪迷如果gt的dvd版吧?收全了吗?一直希望能以gt的素质多做几部剧场,很喜欢那种画风。也这两年的新动画和改来看,现在也不太可能出了

仪迷 发表于 2010-1-24 00:54

<P>GT的港版DVD是收全了,不过那版没日版特典的,也没SP…</P><P>GT画风有那么好么,悟空、大特都不怎么样,08新篇虽然也有不少画残的但整体素质也说的过去,残率最高的还是KAI的OP、ED…山室完全接手后画风确实越来越糟</P>

czhls 发表于 2010-1-24 01:20

<P>日文音轨和中字肯定有吧,特典和sp有些啥呢?我也只收了正片而已。</P><P>我倒是觉得08动画崩得很厉害,改的op很不错啊,残掉的就是最后一幅“全家福”。看来我喜欢棱角分明,光影丰富的“质感”型的画面</P>

仪迷 发表于 2010-1-24 01:49

<P>那是,日轨和中字肯定不少,日版特典是预告片和无字幕OP/ED啥的,到是也没啥重要,好象连Dragon Book都最薄</P><P>GT不怎么棱角分明吧,08和改OP应该都是同一组人,发挥不稳么,最近连Eye Catch都穿越</P>

上将颜良 发表于 2010-1-24 14:54

游戏脑残啊……终极悟饭要能变超还会被马甲布欧痛打也不变?老界王神说过变成最强战士和变超是一种方法,而悟饭并没有变成超说明他的进化路线已经完全不同了,居然还倒回去这种脑残事原以为只有GT,这游戏本来没GT我还觉得严谨的,没想到它自己干了更加脑残的事。

果真是想不出什么新意就乱来了?

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2010-1-23 22:32:03的发言:</B>
<P>要是这作加入GT角色也还可以随便说,GT本来就继承很多TV糟粕…</P>
<P>明明是纯粹无视GT也不标Z的游戏还这么说就有点KUSO了,好象极限悟饭留手不变超1和2似的…偶像剧应该入DVD来珍藏</P>

GT根本无法用继承TV来当托词,因为按动画设定,终极悟饭就是超2的更上一层进化。

现在游戏这么做简直滑稽,开倒车啊?

QUELLER 发表于 2010-1-24 15:28

这是啥,终极悟饭就算常态的样子也不是这样啊。。这不就是一个普通的悟饭吗?这个游戏里压根就没有终极悟饭这个人吧?这补丁角色虽然有终极的日文,但还是把他理解成高级别的普通悟饭比较合理。

saiyangoku 发表于 2010-1-24 16:32

<P>實在太腦殘了,終極悟飯本來就是最強的狀態,還出什麼超1,超2....</P><P>或許這終極並非想刻意特指終極悟飯吧..是指在這遊戲中悟飯的終極最強形態.</P>

仪迷 发表于 2010-1-24 22:03

<P>即使不是在说全开用终极这个词也象是搭顺风车吧,不然悟天克斯加了鬼神也该叫终极…</P><P>GT根本无法用继承TV来当托词,因为按动画设定,终极悟饭就是超2的更上一层进化。

现在游戏这么做简直滑稽,开倒车啊?</P><P>GT自己的设定也提过GT悟饭能变超属于“没疏于修炼”,似乎是至少维持全开实力的意思</P>

上将颜良 发表于 2010-1-24 22:41

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2010-1-24 22:03:44的发言:</B>
<P>即使不是在说全开用终极这个词也象是搭顺风车吧,不然悟天克斯加了鬼神也该叫终极…</P>
<P>?</P>
<P>GT自己的设定也提过GT悟饭能变超属于“没疏于修炼”,似乎是至少维持全开实力的意思</P>

因为悟天克斯已经有了“正义的死神”、“超级悟天克斯”这类自称吧。

严格说起来,小幅下降也可以说是“没疏于修炼”,只要还是一个等级,没差得太远就行。

打个比方,一个军人退役后还坚持锻炼,我们说他没落下功夫,但他真的跟现役的时候完全一样吗?答案显然是否定的。退役再怎么样也不可能和现役比,战争时期与和平时期也不可比。

仪迷 发表于 2010-1-25 00:03

这样就是说GT超悟饭至少也还是全开等级了,那还是说GT常态已经远不及全开么。
要是按动画思路保持同层次的话至少也还是全开“形态”才对啊,所以觉得“没疏于修炼”象是在说终极后又练出超1了,动画可能真的把“终极”当成当时不能突破到超了…

saiyangoku 发表于 2010-1-25 12:18

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2010-1-24 22:03:44的发言:</B>

<P>即使不是在说全开用终极这个词也象是搭顺风车吧,不然悟天克斯加了鬼神也该叫终极…</P>
<P>?</P>
<P>GT自己的设定也提过GT悟饭能变超属于“没疏于修炼”,似乎是至少维持全开实力的意思</P>

或許這樣做是為第3作為下伏線....今作出了新超3,下作就出真正的終極超1,2....

仪迷 发表于 2010-1-25 23:58

不如直接终极超3最好,合体们加超3也名正言顺了,不然要被悟饭追上了

zerofans 发表于 2010-1-26 09:03

<P>总之啊……饭迷有东西可以玩了~</P><P>给悟饭直接来个超三不是更痛快……?</P>

saiyangoku 发表于 2010-1-26 19:07

<P>其實gt手冊那句沒疏於修練,雖然這句譯錯機會不大,不過慎重起見還是看看有沒有譯錯吧...</P>
<P>http://i40.photobucket.com/albums/e222/saiyangoku/P1010764.jpg</P>
不如直接终极超3最好,合体们加超3也名正言顺了,不然要被悟饭追上了
如果遊戲商真的是腦殘到把終極當常態,終極超3機會不是沒有..或許這作是在暗示將來的龍珠遊戲會推出不少新形態...

zerofans 发表于 2010-1-27 10:48

<P>反正只要能挣钱……</P><P>游戏商什么离谱脑残的事情都能干的出来……</P>

仪迷 发表于 2010-1-27 12:02

<P>不過慎重起見還是看看有沒有譯錯吧...</P><P>如果遊戲商真的是腦殘到把終極當常態</P><P>有译错的话Queller等人早就跳出来纠错了吧…我猜做GT时就已经把终极当常态了,没疏也算暗示一直练着并有突破,终极终于再次突破到超1…于是打利尔德之流都舍不得变超…</P>

zerofans 发表于 2010-1-27 14:46

<P>终极完了又超1……</P><P>然后还没属于修炼……</P><P>终极完了又变超也不是不可能……</P><P>赛亚人一切皆有可能吗~</P>
页: [1] 2
查看完整版本: RB DLC第5弹终极悟饭、超1终极悟饭和超2终极悟饭