czhls 发表于 2010-1-22 16:20

[DS]“龙珠DS2 突击!红绸军”官网PV2,阿拉蕾参战!惊喜连连(1/22)

这次的pv2虽然短,但非常有料。首先可以看到桃白白战的变化,采用了gba版和wii版中的格斗模式,很难说这种模式的系统有多么有趣,但起码作为单挑战要比前作的“打石头人”要好得多,希望除了部分有特殊能力的角色外(比如兰将军紫曹长等),其他的人形boss单挑战都能采用这样的系统。然后最让人惊喜的是我们可爱的阿拉蕾可以在主线模式中使用了!不用说,生存塔模式中也少不了她吧。接下来还可以看到本作的事件不仅是“看”而已,还加入了一定的互动要素,虽说看似有些鸡肋,但说不定也会有一些比较有意思的场景出现。在协力模式的介绍中,我们可以看到小林和悟空的“协力技”——前冲龟派气功,这个协力技的外观不怎么样,不知道有没有更有创意的技巧出现……最后很赞的一点新要素是,前作中就有的“模型收集”要素不再鸡肋了,可以将收集到的模型拼成各种各样的景品!如果自由度够高的话,想必也会多出不少乐趣吧。
满怀期待等待本作降临(这作应该雷不到哪里去了吧)

角色育成方面倒是没什么好说的,还是和上作一样取得紫色的珠子来使悟空成长。“心”“体”“技”分别对应增加悟空的气槽,技能威力和体力槽。还设计了三色鳞片来分别增加心体技的上限。而同伴的成长是要去商店买的,每个同伴设计了增长项目由悟空的三项变为两项——人物状态及技能

http://www.bandaigames.channel.or.jp/list/ds_dragonball_2/movie/02_JASRAC_ari_1m.asx

仪迷 发表于 2010-1-22 22:02

今天视频缓冲怎么这么慢,凌晨后都要等好久,蓝将军声音妖孽啊,让我想起弗殿后面就卡了,以后再看…
白天看到变顺了,总部地图好象是变的精细些了,如意棒原来还要当舞空脚的准备动作么…
那个情节发动要是只能用笔的话还挺麻烦呢,BOSS模式打到上屏也只是很单纯的演出吧,这段除了桃白白外好象没几个没特殊能力的人型吧,白将军之流又太弱,悟饭爷爷肯定算,木乃伊和恶魔人到也有可能用BOSS模式…
协力技就是林撞飞蓄气的悟空么…希望阿拉蕾是无敌系,震恐龙似乎是秒杀?拼模型貌似只是固定还原经历过的场景而已,不要太期待…布幽是兰色?
提其他角色的招还是要固定道具或者购买啊,心体技也是很基本的系统。特殊技部分还要等后两周更新么,虽然已经看的出是啥动作…
神龙之迷的琪琪战和饮茶战也很丰富啊,都没玩过…
不期待也第一时间入手吧,毕竟这作是我最爱的红段带篇,看TB上只有一家写400元,下周找个便宜点的去预订吧…

czhls 发表于 2010-1-23 11:12

<P>兰将军那是真的“妖”,那句“si ni na sai”也算是名台词了,估计战斗中会喊出来</P><P>如意棒那个“舞空脚”应该是如意棒模式的“如意棒kick”,舞空脚估计和上作小林的某招一样吧……</P><P>不用笔也可以用手指吧,boss战上屏貌似就充当特写镜头了。红绸军这篇确实能和悟空扛几下的不多,不过后面占卜婆婆那几战估计都是这模式了,pv里一个闪过的镜头就有饮茶对木乃伊的,就是这种“侧面镜头模式”。阿拉蕾那招“地球裂”貌似和阿八的必杀重复了,是全屏攻击吧……展示的几个景品确实都是原作场景,不能自由拼也罢了……那个蓝色布雍应该是被冻住的版本吧。神龙之谜以前就玩过前两关,没想到后面还真能“看出”这是龙珠游戏,以前还以为就是挂个名字呢</P><P>仪迷还是只玩z吗,这样的话只能第一时间入了呢……虽然不希望本作值崩,但前几次买的好几个游戏都崩了,有点后怕,我还是观望一阵,看价格合适了让朋友帮我带回来吧,先烧录卡伺候……</P>

仪迷 发表于 2010-1-23 11:33

<P>si ni na sai是哪句?PV开头那句我只听出是说世界第一桃白白…</P><P>如意棒kick就是向上升那动作吧,PV那撑杆后的动作跟舞空脚很象,不知攻击判定如何,不会只是跳关卡专用的吧…</P><P>饮茶被木乃伊掐可能是剧情过场,确实那几个都很适合BOSS模式,不过大冒险那样打也挺有趣。</P><P>对了是冻后的镜头,游戏还是按动画用紫红色吧,漫画当初好象有用过绿色…不自由拼的话还是鸡肋,虽然对收集本就不该期待。</P><P>对啊,看到琪琪很震惊,不会是这次有加工吧…</P><P>DS这两年太让人失望了,我已经不怎么玩游戏了,一年买2、3个正版也没什么…前几天Wii的Meteor进入了第1批2800廉价版的名单,据说是卖的不错的才进,天下一卖的肯定不行…</P><P>对了这作应该是多卡联机吧,找不到人跟我玩联机模式啊,同事都在用PSP看小说…</P>

czhls 发表于 2010-1-23 13:23

<P>si ni na sai那句是pv1里说的,我对这句话印象太深刻了,所以擅自把它定为名台词</P><P>因为高台的地方毕竟不多,可能要到固定的地方才会用如意棒kick来高跳,大部分场合都是撑杆跳远吧,貌似pv1里也出现过?按动作来看攻击判定和拿棒子的前冲突进差不多吧。看到琪琪我才知道,原来支援角色从第一作开始就有了……</P><P>Wii的meteor虽说进了“大家的推荐”系列,确是最低档的“铜”级,让我觉得很诧异,无论从销量来说还是素质来说都应该是金或者银才对啊,其中有好几个是叫好不叫座的或者是销量低于厂商预期的作品</P><P>我也没人联机,可惜了生存塔模式,希望可以叫个cpu帮我打</P>

仪迷 发表于 2010-1-23 22:38

<P>那si ni na sai的中文意思是?无印日版只在N年前看过压缩盘,没什么印象了…</P><P>的确啊如意棒kick向上要是自由用的话关卡就简单了,象总部那样不坐电梯就直接到最上层…</P><P>要是能选CPU早在宣传联机模式里会提到吧,什么时候才能出带Wifi的DS龙珠啊,还是小制作害的</P>

czhls 发表于 2010-1-23 23:59

那句话是“请去死吧”的意思,但这种说法基本上只有女性或者大人对小孩时才会说,所以更突显了其人妖之本质……如果真的只能一个人闯塔,那岂不是战力损失严重,作为挑战模式可能一个人永远也登不了塔顶,那就太悲哀了wifi毕竟还是技术上比较难实现把,对战类还可能性大一点,有jus那种速度就谢天谢地了。jump stars系列续作不知何时才能等到了,如果能出个纯龙珠的乱斗游戏多好……

仪迷 发表于 2010-1-24 00:50

<P>哈哈,原来是那种口气啊,TV加的他爱阿拉蕾老公那段要是游戏也能还原就好了</P>
<P>挑战模式有道具又继承培养的实力还怕不够打呢,神龙实现的愿望好象也有不错的,只要是能练的游戏就没有啥必须要合作才能过的吧…</P>
<P>协作类好象也有能Wifi的吧,DQ9为代表?没玩过不知速度咋样…对于龙珠这类Fans向连新歌都不肯配的制作水准真是不能指望…
<P>JUMP40周年都没出早就不指望了,除非某几个长篇完结…纯乱斗龙珠象OP那样么,也是遥远的梦</P>

czhls 发表于 2010-1-24 01:14

<P>挑战模式貌似要看速度嘛,官方很强调双人合作冲塔,所以会有不祥的预感</P><P>协作类能wifi的也只有类似mmo的那种arpg了吧,dq9的协力取消了,就是技术力的问题,改成上网下载新任务新boss之类的了……op乱斗的ps2版很欢乐,龙珠的人物场景也不少,乱斗又可以无视人物实力差的,愿意做的话没有障碍啊,继续等这个梦实现……</P>

仪迷 发表于 2010-1-24 01:45

<P>前作冲S的速度也是靠实力和道具来提升滴,塔里还是要一版一版清完才能走确实很累人…</P><P>原来DQ9是悲剧了啊,网游向那些出过一个蓝龙吧,不知Wifi速度怎样…等哪个公司开眼吧,本以为ACT出个天下一算开眼一回结果啊…</P>

QUELLER 发表于 2010-1-24 23:15

晕……不是吧。我印象里“洗你那塞”弗利萨常说,至少游戏里常见。弗殿绝不是人妖。。

仪迷 发表于 2010-1-25 00:05

弗利萨人不妖却有妖的声音,莫非这句也体现有礼貌…

ckk 发表于 2010-1-26 16:15

很好呢, 跟足原版, 悟空打桃白白时到天神村, 遇到小云的帮助, 这次有得控制小云, 真的好期待呢...

caidou 发表于 2010-1-27 20:06

<P>na sai 不是代表命令语气的?弗殿也算比较中性吧...目前看过的作品中虽然女性用的多,但是走优雅(有背景)路线的也有用...</P>冻...

仪迷 发表于 2010-1-28 22:22

<P>弗殿多么Man优雅到是真的</P><P>官网更了体验版下载方式,有Wii或者去实体店才行吧…明日该更新点实际内容了。</P>

czhls 发表于 2010-1-28 23:11

本来昨天晚上就想下试玩来着,可惜怎么都搞不定wifi,不只是网速不行还是本身设备坏了,于是放弃,官网说还是“特设stage”呢……只能乖乖等正式版了

仪迷 发表于 2010-1-28 23:25

<P>对了CZ桑有Wii啊,搞不定Wifi?玩Wifi游戏也不行的话就是设备问题了吧,不会是刚好赶上老任服务器维护吧…</P><P>所谓的特设stage不就是一个专打阿诺的小关卡么…</P><P>我已经预定正版了,不知有没偷跑的幸运,年前能玩到就好了。</P>

czhls 发表于 2010-1-28 23:53

因为我的wii太久没联网了,而要上nintendo chanel是要最新固件的,所以必须升级,而就是这个升级死活搞不定,速度奇慢而且经常掉线,所以放弃了……不过就算有试玩,估计也是关机就消失的那种,“收藏价值”就体现不出来了,就算有专用关卡。仪迷定的多少钱的?

仪迷 发表于 2010-1-28 23:57

<P>是升级失败啊,悲剧了,不在日本的关系么…DS非i的试玩都不能保存吧…</P><P>在国内提前订肯定是降不了的,又400包快递,哎~</P>

czhls 发表于 2010-1-29 15:45

<P>看见有个人在雷飞定了,难道就是你……今天官网更新的东西没啥意思,不过确定了几个新的combo结束技(前三种已经公布过了):空手模式第六段结束是打范围的地面叩击;如意棒模式第五段结束是连续突,第六段结束是上车轮(原来变成如意棒combo最后的结束技了)。之前还看到过“拳乱打”的,应该是空手模式第五段的结束技吧。另外人物介绍部分也象征性地出现了阿拉蕾……</P>(之前把地面叩击看成第五段的了,仔细看一下应该是第六段才对……)
页: [1] 2
查看完整版本: [DS]“龙珠DS2 突击!红绸军”官网PV2,阿拉蕾参战!惊喜连连(1/22)