凤·ラフィーネ 发表于 2010-1-17 20:29

[求助]赛亚人宝宝高于98级的请进

我宝宝昨天升到98级之后,无论打什么怪都只加1点经验,以前基本都是15点的。大家是不是也是这样啊。1点1点加的话,要10几点才加1%。

王八 发表于 2010-1-17 20:51

<P>呃~~~~</P><P>我的BB虽然没有98级</P><P>但是我告诉你</P><P>等级越高   升级所需的经验也就越多</P>

凤·ラフィーネ 发表于 2010-1-17 20:55

楼上请闪,你说的是F话。

zerofans 发表于 2010-1-18 12:18

<P>你说的才是废话……LZ同学……</P><P>那些级别高的都是药刷的……</P><P>那些人基本上不刷怪……</P>

karoine 发表于 2010-1-18 13:18

<P>哎哎我也遇到这种情况了…………</P><P>头一天晚上还是15点的加,第2天就成1点了…………</P><P>可能是管理员有修改吧</P>

zerofans 发表于 2010-1-18 13:46

<P>我的刚刚爬到50级……</P><P>离高级还差得远……</P>

凤·ラフィーネ 发表于 2010-1-18 14:52

<B>以下是引用<I>zerofans</I>在2010-1-18 12:18:50的发言:</B>

<P>你说的才是废话……LZ同学……</P>
<P>那些级别高的都是药刷的……</P>
<P>那些人基本上不刷怪……</P>

我都说了98级以上的请进,
为什么总有------而且出言不逊,我对2楼都用其他字母代替了

凤·ラフィーネ 发表于 2010-1-18 15:24

<B>以下是引用<I>karoine</I>在2010-1-18 13:18:13的发言:</B>

<P>哎哎我也遇到这种情况了…………</P>
<P>头一天晚上还是15点的加,第2天就成1点了…………</P>
<P>可能是管理员有修改吧</P>

感谢回复,原来是这样啊,罢了,我也懒得刷怪了。

karoine 发表于 2010-1-18 18:57

已经刷到109级50%了,马上就110级了结果遇到这情况………看来只有得到稿费之后在刷了………希望管理员能解释一下……

悟天克斯布欧 发表于 2010-1-18 19:15

级别高了,升级空间就小了

凤·ラフィーネ 发表于 2010-1-18 19:29

<P>我也是98级50%变成这样的,同样希望管理员解释一下</P>

zerofans 发表于 2010-1-19 11:24

<P>肯定是改了吧……</P><P>我刚50级……刷怪就只加7点了……</P>

超级达而特, 发表于 2010-1-19 16:48

<P>谁说级高的都是用药刷的。。。起码我那个不是。。。</P><P>我只在8。90级时用过药。以后都基本不用药的,都是靠努力上了现在的排行傍第一的,我打怪还是有15点经验一次</P>

卡林乐彼 发表于 2010-1-19 17:57

<P>宝宝升级有两种方法:</P><P>1、吃经验药</P><P>2、打怪升级</P><P>我比较同意第二种    既不要花钱又能升级</P>

karoine 发表于 2010-1-20 17:25

<B>以下是引用<I>超级达而特,</I>在2010-1-19 16:48:35的发言:</B>

<P>谁说级高的都是用药刷的。。。起码我那个不是。。。</P>
<P>我只在8。90级时用过药。以后都基本不用药的,都是靠努力上了现在的排行傍第一的,我打怪还是有15点经验一次</P>

现在也有15点……?……莫非真的是我们的RP出了问题……

凤·ラフィーネ 发表于 2010-1-20 17:43

赛亚人宝宝昨天不是刚刚更新了吗,我还是1点,莫非改的就是1点

zerofans 发表于 2010-1-20 18:57

<P>今天说要改刷怪的东西……估计就是这个了……</P><P>话说超级达而特,大的头像该换了……</P>

凤·ラフィーネ 发表于 2010-1-20 20:12

今天是改了,现在是2点了,令人兴奋的是怪能够打死了

救世主 发表于 2010-1-22 11:55

攻击等级比自己高的怪物

卡林乐彼 发表于 2010-1-31 16:35

<P>现在修复BUG了</P><P>打怪得的经验少的可怜啊……</P>
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]赛亚人宝宝高于98级的请进