醉梦昆仑 发表于 2010-1-3 19:02

[上色]神龙出现

<P>在网上找了些用PS给漫画上色的教程跟着学了学这次是第一次上色的展示
http://photo.dragonballcn.com/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=198811
上色前后的效果对比
http://photo.dragonballcn.com/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=198814</P>
<P>W評,共500元</P>
[此贴子已经被kotenka_于2010-1-19 10:23:16编辑过]

karoine 发表于 2010-1-3 20:06

<P>支持隐桑~~</P><P>做得很认真呐,应该花了不少功夫吧~~漫画的网点很碍事吧,字那里有些小点点没去掉~~</P><P>只是偏红色背景的话好像暖色调过强~~</P>

狂生阡陌kiwi 发表于 2010-1-16 15:07

浮雕效果很赞哪

73henry 发表于 2010-1-24 00:15

<P>楼主厉害!画的跟鸟山明的一样`</P>

cheunggg 发表于 2010-1-24 01:06

支持支持
浮雕很不錯 !

gn01929846 发表于 2010-1-30 11:15

感覺還不錯....有些像從前的日本油畫FEEL...

FBI-Fang 发表于 2010-1-30 22:54

<P>赞~ 这种上色第一次看到 很有冲击效果</P>

心随的王子 发表于 2010-2-18 11:29

<P>這真是手描畫的嗎?(呆了)</P>

冷、寂王子 发表于 2010-2-21 15:55

呆...這還是人畫的麼?

兰、心随 发表于 2010-2-23 21:49

颜色上得好好哦!!!!!!!!!!!

stafer 发表于 2010-2-27 22:30

<B>以下是引用<I>FBI-Fang</I>在2010-1-30 22:54:35的发言:</B>

<P>赞~ 这种上色第一次看到 很有冲击效果</P>

确实 这不是一个新手能做出来的作品

╰孙悟饭 发表于 2010-2-28 08:30

<B>以下是引用<I>73henry</I>在2010-1-24 0:15:52的发言:</B>

<P>楼主厉害!画的跟鸟山明的一样`</P>

这好像就是老鸟画的吧   LZ只是上色...

我LOVE塔 发表于 2010-3-21 10:41

<P>LZ畫這幅畫一定很細心和認真吧!畫得真是不錯呢!顏色比例都很好呢!</P><P>頂!</P>

單戀、著┈┾ 发表于 2010-5-2 18:13

哇....LZ画得真不赖...立体感都浮现了...真是棒~

skoop 发表于 2010-5-3 16:49

感觉很好……配上颜色后效果很宊出</P>
页: [1]
查看完整版本: [上色]神龙出现