GUANG0706 发表于 2009-12-30 21:01

[求助][刀锋进来一下]关于真武道会2的配点

最近无聊……又想打真武道会2了。我想重新制作一下龙珠剧情的视频。
请教一下,按照下面的剧情,应该如何配点(装备卡片)才比较忠于原作?

[赛亚人卷]
卡卡罗特(界王拳) VS 贝吉塔(普通)
[那美克星卷]
弗利萨VS贝吉塔(普通)
弗利萨 VS小林(潜在能力开放)
弗利萨 VS短笛(普通)
孙悟空(超1) VS弗利萨
孙悟空(超1) VS弗利萨 (100%能量)   
[人造人卷]
孙悟空(超1)VS 特兰克斯(剑)
18号 VS贝吉塔(超1)
沙鲁(完全体)VS贝吉塔(超1)
沙鲁(完全体) VS特兰克斯(格斗)
孙悟饭(超2)   VS沙鲁(超完全体)
[魔人卷]
孙悟空(超2)VS贝吉塔(魔人)
贝吉塔(魔人)VS布欧(胖)
孙悟空(超3) VS布欧(胖)
悟天克斯(超3) VS 布欧(超级)
孙悟饭(潜在能力开放) VS布欧(吸收悟天克斯)
贝吉特(超)VS 布欧(悟饭吸收)
孙悟空(超3) VS小布欧
孙悟空   VS   小布欧

P.S: 按照PSP的人物,我还可以添加那些剧情?

刀鋒戰士 发表于 2010-1-1 15:00

<P>装备卡片?</P><P>是指装备提升各项战斗力的卡片吗?</P><P>这个我没什么研究</P><P>我觉得还可以添加超1空VS弗</P><P>弗在变100%前就和超1空打过</P>

QUELLER 发表于 2010-1-1 15:09

分配点数可以参考Z3的红缎带斗技场里电脑安排的数据。印象里贝吉塔是气弹比较强,防御超弱,短笛是防御强,弗利萨应该是打击比较强,悟空就算平均一些,大招比较强

zerofans 发表于 2010-1-1 15:44

<P>配点……这个对于忠实原作还真是不清楚额……</P><P>游戏本身就不是特别忠于原作的……</P>

GUANG0706 发表于 2010-1-2 23:29

<B>以下是引用<I>QUELLER</I>在2010-1-1 15:09:13的发言:</B>
分配点数可以参考Z3的红缎带斗技场里电脑安排的数据。印象里贝吉塔是气弹比较强,防御超弱,短笛是防御强,弗利萨应该是打击比较强,悟空就算平均一些,大招比较强
<P>我的PS2卖掉了……</P>
<P>没有Z3了……</P>
<P></P>
<P>能提供一点帮助吗?毕竟你们研究龙珠的人物都比较透彻。</P>
<P>我觉得18号应该是气最高的,因为它是永久核心。</P>
<P>布罗利应该是攻防双线吧……</P>

zerofans 发表于 2010-1-3 07:53

<P>这种事没有绝对的忠于原作……</P><P>比如巴达克的AA你觉得可能么……比弗利萨还高……</P><P>我简单说几个吧……时间不够……</P><P>首先是布欧都要加重击和HP,必杀可以考虑</P><P>魔人贝吉塔加必杀……</P>

焰之炼金术师 发表于 2010-1-13 12:43

<P>忠於原作??</P><P>樓主太有想像力了!</P><P>好像不可能辦到啊!</P>
页: [1]
查看完整版本: [求助][刀锋进来一下]关于真武道会2的配点