虚伪の吾 发表于 2009-12-24 21:48

[求助]怎么办啊,哭

我哭啊,为什么我去那个妖什么星那里找工作都说什么我不够细心,不请我,没工作了,穷啊,怎么办

www3 发表于 2009-12-25 12:04

<P>到精灵王处学习</P><P>……………………………………………………………………</P>

虚伪の吾 发表于 2009-12-25 19:37

为什么我学了半天还是学前班。。。。

www3 发表于 2009-12-26 11:54

<P>先学前班</P><P>再小学</P><P>后面的我也不知道</P><P>我是小学职位</P><P>好像要到小学才会有点加吧</P>

www3 发表于 2009-12-26 11:56

<P>每学一次</P><P>好像要10几天吧</P><P>……………………………………………………</P>

の格古洛 发表于 2009-12-27 15:38

<P>精灵王处学习</P><P>每次1-18天</P><P>学完后记得加点</P><P>………………………………………………</P>

の格古洛 发表于 2009-12-27 15:40

<P>绿精灵:</P><P>720一小时</P><P>紫虫怪:</P><P>400一小时</P><P>160战斗力</P><P>蓝精灵:</P><P>620一小时</P><P>50战斗力</P><P>当然其他宇宙也有可打工的</P>

www3 发表于 2009-12-28 13:29

<B>以下是引用<I>の格古洛</I>在2009-12-27 15:40:48的发言:</B>

<P>绿精灵:</P>
<P>720一小时</P>
<P>紫虫怪:</P>
<P>400一小时</P>
<P>160战斗力</P>
<P>蓝精灵:</P>
<P>620一小时</P>
<P>50战斗力</P>
<P>当然其他宇宙也有可打工的</P>

紫虫怪处加推理
绿精灵处加细心

悟饭の格古洛 发表于 2009-12-28 17:25

<P>精灵王处学习</P><P>每次1-18天</P>

终极沙鲁 发表于 2010-1-3 20:38

<P>先去异世界找妖虫星的精灵王学习</P>

悟饭の格古洛 发表于 2010-1-4 13:34

<P>学完后记住加点</P><P>………………………………………………</P>

异星人 发表于 2010-1-10 12:35

在工作之前要学好知识,1到18天

卡林乐彼 发表于 2010-1-17 17:58

<P>到精灵王处学习</P><P>每次1-18天</P><P>学完后加点即可工作</P>

王八 发表于 2010-1-17 18:17

<P>精灵王那里学习</P><P>每次仅需1到18T</P><P>当然还要加点</P><P>不然也没人应聘你</P>

zerofans 发表于 2010-1-17 18:21

<P>我都没学习过……</P><P>精灵王在那?</P>

王八 发表于 2010-1-17 18:23

<P>除了异世界的那几个打工的</P><P>其他宇宙也有</P>

凤·ラフィーネ 发表于 2010-1-17 18:23

<B>以下是引用<I>zerofans</I>在2010-1-17 18:21:10的发言:</B>

<P>我都没学习过……</P>
<P>精灵王在那?</P>

在异世界的妖虫星

王八 发表于 2010-1-17 18:33

<P>精灵王在哪?</P><P>你不是开玩笑吧</P><P>在异世界的妖虫星上</P><P>有几率碰到</P>

卡林乐彼 发表于 2010-1-25 17:09

<P>精灵王是么?</P><P>在异世界(就是界王掌控的那个世界)的妖虫星上可以找到</P><P>然后学习</P><P>学习好后加点    就可以工作了</P>
页: [1]
查看完整版本: [求助]怎么办啊,哭