zerofans 发表于 2009-12-13 13:09

[未评]死在非自己转世宇宙复活的一条心得~

其实主要不是为稿费来的……我也不清楚这里究竟有没有稿费……
一直处在江湖死了的纠结中,这条心得供大家参考~
首先大家都知道……对于一个啥都没有的人来说,复活的最简单办法就是找到给你转世的NPC复活……当然很多人是不驯兽的,道德值自然无所谓了。
但是问题就来了:我死在别的宇宙了咋办啊?(我就是被这个问题纠结了好久)
要知道别的种族转世NPC是不会给你复活的,会出现这样的情况(下面是我的真实经历):一个在异世界的赛亚人去了幻世界,被怪物杀死了,去黄尸星找到了转精灵的人,给他对话他会说:别开玩笑了!什么什么……反正就是要和你战斗了……
这样我们就永远没办法复活,只能用哪个非常要命的复活法么?
不是的~看到生命之源了吗?
那个会显示你现在的种族,最上方有一个我要转世,点击它,你又变回浮灵了~
这时候只要再去找别的转世NPC,他们就会同意给你复活咯~
比如我就转成精灵复活的~然后现在回到异世界可以变回赛亚人,皆大欢喜啊~
这个方法应该再简单不过了~死在别的宇宙的朋友们加油复活吧~!

www3 发表于 2009-12-13 13:35

<P>啊</P><P>原来如此</P><P>………………………………………………………………………………</P>

小淘气 发表于 2009-12-13 17:21

<P>方法看似简单,但是还是要付出代价。</P><P>每次用这个方法都会降低道德,道德降低到极限后,用这个方法也是不管用的。</P><P>而且道德有助于驯兽,如果想驯兽的话,道德还是很重要的。。。</P><P>所以只有尽量少打怪,或者自己的实力足够,血量充足的话可以打打怪,胆不要逞强。否则会送命的</P>

zerofans 发表于 2009-12-13 17:27

<P>是这样……</P><P>但是我相信很多会员复活都是直接去找转世的人的……</P><P>当然元老江湖玩家是例外……</P><P>太有钱了</P>

の格古洛 发表于 2009-12-27 15:44

<P>未踏入江湖</P><P>…………</P><P>………………………………………………</P>

の格古洛 发表于 2009-12-27 15:45

<P>还是先把战斗力弄高</P><P>再踏入萌世界</P><P>………………………………………………</P>

悟饭の格古洛 发表于 2009-12-30 17:03

<B>以下是引用<I>の格古洛</I>在2009-12-27 15:45:52的发言:</B>

<P>还是先把战斗力弄高</P>
<P>再踏入萌世界</P>
<P>………………………………………………</P>

同意

终极龙迷 发表于 2009-12-31 04:16

<P>楼主你这招我经常用啊!因为我经常在别人宇宙挂掉!</P>

异星人 发表于 2010-1-10 12:44

直接进入生命之源,但是道德值会降低

王八 发表于 2010-1-13 16:17

<P>战斗力低</P><P>不敢开pk打怪</P><P>所以没死过………………………………………………………………………………</P>

karoine 发表于 2010-1-14 14:19

话说有钱的话吃还魂丹好使不?

凤·ラフィーネ 发表于 2010-1-15 12:27

<P>死了好像可以照样买票去转世的世界找NPC复活啊</P>
收回后半句,死了虽然可以买票,却不能经过体检

卡林乐彼 发表于 2010-1-15 20:44

<P>其实萌世界也有转族的NPC</P><P>如影</P><P>怪蛋</P><P>………………………………………………</P>

卡林乐彼 发表于 2010-1-20 10:27

<P>食用怪蛋转成龙族</P><P>找影转成魔人</P><P>哈哈</P><P>我也是在不久前发现的………………………………………………</P>

powergercer 发表于 2010-1-25 22:44

<P>喔 原來如此阿</P><P>多謝前輩的先期提醒(雖然我還沒要進入江湖拉@@)</P><P>找時間先轉種族樓</P><P>這篇對新手還滿有幫助的 尤其是掛在別的地方...</P>
页: [1]
查看完整版本: [未评]死在非自己转世宇宙复活的一条心得~