czhls 发表于 2009-12-12 15:43

[DS]“龙珠DS2 突击!红绸军”官网更新CM1(12/18)

http://www.bandaigames.channel.or.jp/list/ds_dragonball_2/

虽然前作被许多fans称为“雷作”,本人也没能将其玩到头,但作为龙珠系列游戏迷,我还是希望本作能够一改前作的缺点,给fans带来惊喜。虽然官网才刚刚开放,透露的信息不多,但我们已经可以看到一些亮点了:

首先可以明显感觉到游戏画面变“明快”了,不论是游戏地图还是菜单界面,都一改前作“灰蒙蒙”的土黄色风格,变得明亮鲜艳了;从已公布的部分游戏特写画面和新动作来看,游戏的表演性和可玩性都比较值得让人期待。最重要的是本次官网更新的“基本操作”中得知的信息:本作可以自由选择全程按键操作或是全程触摸操作!这样就等于是改进了前作最大的缺点——操作难。究竟游戏素质如何,让我们拭目以待吧。

12/18更新CM1
http://www.bandaigames.channel.or.jp/list/ds_dragonball_2/movie/dbrr_cm_Totsugeki_1m_siujre.asx
[此贴子已经被仪迷于2009-12-19 0:33:03编辑过]

仪迷 发表于 2009-12-12 16:10

<P>暴气算新动作么…色调之类的添头都算不上,实际还是那么糙的感觉</P>
<P>的确看到Y连打啥的我也很惊讶,再看所有动作都分出了两种操作,这样说的确能解决一些定位问题。</P>
<P>CZ又盲目乐观了,我等着看你逐渐崩溃的美态</P>

RB官网的广告里出了DS2官网Flash闪过的将军大佐图
紫罗兰地位不错啊,不知会原创多少,我看好她
黄大佐、紫军曹之流军衔不行戏份行的都没上来

zerofans 发表于 2009-12-12 16:59

<P>不要盲目的乐观……</P><P>但是也不要盲目的悲观……</P><P>我们还是静坐看以后的发展吧……</P><P>话说为什么不出PSP的真武道会3……</P><P>那个应该不错的</P>

仪迷 发表于 2009-12-12 22:02

<P>PSP被真人版和谐了</P><P>仔细看了下官网那几项,2连就空中有点Wii那作的感觉,4连暴气就是气合炮啊,有点早了吧,悟空在23届前用过这招么…</P><P>这回技能Level Up是靠收集道具了,比前作那种经验式困难一些么…</P><P>看样子还有布尔玛当辅助角色,前作戏份就被压了不少,这回原作也就是蓝将军那段出场过而已,存在感会更低了…</P>

zerofans 发表于 2009-12-13 08:17

<P>本来布尔玛也没啥出场的必要吧……</P><P>希望游戏能稍微好玩点……不要再和前作一样……</P>

czhls 发表于 2009-12-13 10:13

<P>之前还没注意原来action那部分是可以向下拉的,一些内容都没看到,比如那个连击……</P><P>连击模式完全变成“无双”式了啊,不过这样也不错,因为前作解谜要素就比较多,加入“割草游戏”的系统应该多少能提升些爽快感吧,连击既然有升级,估计真能像wii那作一样在跳空后继续连了。本作应该会加入不少原创剧情,和上作一样,要不然大多数时间就悟空一人,实在太寂寞了。这个篇章应该可以编不少关卡,估计就到剿了红绸军老巢为止了吧,后面的剧情得留给第三作……</P>

仪迷 发表于 2009-12-14 02:15

CZ都不看完就激动了啊,果然很乐观。
上作加的那些原创就少有跟布尔玛合作的,这回本来情节就是悟空独秀多,玩的就是寂寞…
上作出现无敌道具使游戏没难度,多个人保护还是为了提升难度…
不用天桑结尾对的起谁啊,难道因为第3作不能出23届就要把天桑留给第3作?No!!!

caidou 发表于 2009-12-14 16:17

布玛倒没什么,蓝琪那关要命啊...话说我就是带三个无敌三个气消耗减速去打...最终boss悟饭爷爷攻击力真是...上一作根本是个解谜游戏,希望这一作能玩...话说nds在老师手里...

zerofans 发表于 2009-12-14 16:30

<P>额……</P><P>在老师手里!?</P><P>是被没收了还是被老师借走了……</P>

仪迷 发表于 2009-12-14 16:35

<P>肯定是被没收的,菜桑不是好孩子…</P><P>的确兰奇那关我刚玩时就觉不可思议了,有种纯拼运气的快感…</P><P>上作我60小时就完美了,不知这回有按键操作能不能更快点</P>

zerofans 发表于 2009-12-14 17:12

<P>菜桑不是好孩子……</P><P>这句话仔细想想真的有点囧……</P><P>话说赶紧和老师交涉一下吧~</P>

czhls 发表于 2009-12-16 13:17

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2009-12-14 2:15:07的发言:</B>
CZ都不看完就激动了啊,果然很乐观。
上作加的那些原创就少有跟布尔玛合作的,这回本来情节就是悟空独秀多,玩的就是寂寞…
上作出现无敌道具使游戏没难度,多个人保护还是为了提升难度…
不用天桑结尾对的起谁啊,难道因为第3作不能出23届就要把天桑留给第3作?No!!!

原来上作还有无敌道具啊……
不是我不希望天桑登场,只是本作的副标题似乎已经决定了他的命运,如果以23届结尾是比较有气势,不过一来短笛大魔王的登场几乎是紧接23届的,硬拆开实在不合理,二来如果把最后挑短笛大魔王作为一个篇章的话,我估计要做成格斗游戏才行了

仪迷 发表于 2009-12-17 08:42

<P>无敌道具都不知道怪不得你打不完,看来没无敌道具还是很难的…</P><P>Wii天下一那作就是把大魔王关卡都做成格斗了吧,其实GBA大冒险那样做更好的。</P><P>21届跟红段带也不过隔一天,纠结标题的话水晶婆婆都不会有了。</P><P>是以22届结尾吧…</P>

czhls 发表于 2009-12-18 19:12

[DS]“龙珠DS2 突击!红绸军”官网更新CM1(12/8)

是22届看你前面说23一时也没留意就想成23了……官网更新电视广告了,战斗打击感貌似爽快不少,希望不是我的盲目乐观吧

仪迷 发表于 2009-12-18 22:57

<P>15秒的CM还看不出啥打击感,机器人浮起后的连打不还是很飘么,只是动作挺快的,不知同屏角色太多时还会不会拖慢…</P>
<P>封面还是很省,又是直接用攻总部的扉页
野奶奶配少年悟空还是充满激情啊

caidou 发表于 2009-12-20 11:31

<B>以下是引用<I>zerofans</I>在2009-12-14 17:12:06的发言:</B>

<P>菜桑不是好孩子……</P>
<P>这句话仔细想想真的有点囧……</P>
<P>话说赶紧和老师交涉一下吧~</P>

哪有好孩子高三追动画的...正解
圣诞节交涉预定...
话说那作最难的boss其实是皮拉夫机器人啊...血太长了,激光又有连续判定...
这个系列貌似没什么可以期待的...
完美啊...打完爷爷我就封卡了...

仪迷 发表于 2009-12-20 22:35

<P>前作还是GBA那作的皮拉夫机器人?都忘记了,DS2看来要让皮拉夫机器人当总BOSS…</P><P>本来我也没打算完美来着,谁知尝试的几关发觉并不难,找点诀窍还是有点意思,没想到一周内就完美了…</P>

caidou 发表于 2009-12-24 22:10

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2009-12-20 22:35:14的发言:</B>

<P>前作还是GBA那作的皮拉夫机器人?都忘记了,DS2看来要让皮拉夫机器人当总BOSS…</P>
<P>本来我也没打算完美来着,谁知尝试的几关发觉并不难,找点诀窍还是有点意思,没想到一周内就完美了…</P>

ds版,gba版难但是合理...
ds交涉取回失败...期末要一次预定...再不然就得6-9了...好想继续雷顿啊...
相册又抽了...

ruudwai 发表于 2010-1-28 12:59

上一集也很好玩, 這一集都應該不錯吧

bingshiue 发表于 2010-1-30 01:16

前一代的確是作的不怎麼好 希望這一代能改善一下
页: [1]
查看完整版本: [DS]“龙珠DS2 突击!红绸军”官网更新CM1(12/18)