刀鋒戦士 发表于 2009-12-3 13:13

『Dragon Soul』for wii 太鼓达人2

虽然很喜爱本系列
但我的技术实在是不甘恭维
困难实在是过不去,只能以 普通 进行演示
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM2MDk2NDgw/v.swf

zerofans 发表于 2009-12-3 17:28

<P>好多的连打啊~</P><P>话说出了良少了点之外无可挑剔~</P><P>好像上来就是高潮部分的歌不多吧……</P>

仪迷 发表于 2009-12-4 11:23

<P>不觉得这些鼓点配合歌的节奏啊,可能是我乐感不行听不出来…</P><P>刀Chan这次去日本要带多少游戏机呢?不会都搬去吧</P>

刀鋒戰士 发表于 2009-12-4 20:35

<P></P><P>很遗憾,都不会搬去</P>

仪迷 发表于 2009-12-4 23:20

去电玩国变压器都省了竟然一个不带?只是去旅行么

zerofans 发表于 2009-12-5 08:20

<P>家用机一个都不带很正常啊……</P><P>但是掌机也不带么?</P><P>话说LZ是用鼓敲得还是把手柄横过来那样子?</P>

刀鋒戰士 发表于 2009-12-5 09:34

<P></P>
<P>当然不是旅行咯</P>
<P>仪迷兄难道不知道行李限重的么?</P>
<P>再加上去日本就不会这么闲了</P>
<P>游戏还是回来后再玩吧</P>

=======================
话说掌机还是要带PSP的
对横握手柄

仪迷 发表于 2009-12-5 11:21

哈哈,限重是一人几十公斤来着吧,Wii很轻的…只能隔绝家用机一段时间么,那还真可惜了。

caidou 发表于 2009-12-6 15:04

<P>...太鼓收录这个了?好快...</P><P>话说要是有无印op就好了...</P>
页: [1]
查看完整版本: 『Dragon Soul』for wii 太鼓达人2