IGBT 发表于 2009-11-23 19:22

[公告]时光倒流

空间出现问题,没备份,数据回到了11号之前了。

ps:终极资料库当时没在本地备份,数据能否拿得回来,尚未知晓。

默哀3秒

月守神游戏 发表于 2009-11-23 19:28

同上,悲痛啊,没了这么多天的资料

刀鋒戰士 发表于 2009-11-23 21:10

<P></P><P>最悲剧的是午夜的生日祝福全没了</P>

龍泉澄珠 发表于 2009-11-23 21:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刀鋒戰士</I>在2009-11-23 21:10:08的发言:</B>

<P></P>
<P>最悲剧的是午夜的生日祝福全没了</P></DIV>

说的是...好可惜啊~~
早先憋了好多天才等到城管仪迷殿的精彩发言这下子全泡汤了
自PIA...

我是悟空Z 发表于 2009-11-23 21:49

<P>真是茶几啊`希望能恢复啊!!!</P>

仪迷 发表于 2009-11-24 00:51

<P>太悲剧了,那10天我在新动画、资料和讨论发了好几个帖子呢,只有剧场DVD BOOK和DBM那俩翻译有备份还能补上,改稿都没备份…20日回的好些帖子也没办法了,难得某良殿那天也出现一起探讨…</P>
<P>午夜&amp;CZ生日是天意啊,太高调了</P>

kotenka_ 发表于 2009-11-24 07:35

<P>汗 難怪我收到十一號的短信 害我以為我真的這樣久沒上線了</P>

wfy_love 发表于 2009-11-24 08:56

一直登录不上,原来服务器真的挂了

IGBT 发表于 2009-11-25 00:53

<P>旧数据库回来了,把这两天增加的新数据,在旧数据库里添加修改了下。</P>
<P>有些旧帖子的新回复看不到的话,修复 帖子试下,帖子列表里是看不到的,回复更新下就可以了。</P>
<P>有什么问题提出。</P>
<P>有重复的贴,自己看着编辑、删除或锁定了。</P>

仪迷 发表于 2009-11-25 10:25

<P>都能恢复太好了,我昨天补的俩贴也可以自己删了…
那个刚才用几次查看新贴都出错误了,
运行时错误 错误 '800a000d' </P><P>类型不匹配: 're.Replace' </P><P>是搜索功能尚未恢复?
空间问题是因为换了空间么?之前某日看到论坛正在搬空间的字样,没几天就悲剧了…</P>

IGBT 发表于 2009-11-25 11:38

<P>替换了下。搜索仪迷你的新帖就搜不了。可能你引用回复之类的里面有日文字符</P><P>上次11号到期,后来搬的空间前些天出了问题。现在搬另个地方了。</P>
页: [1]
查看完整版本: [公告]时光倒流