王八 发表于 2009-11-7 15:25

[灌水]宝宝死了

我新买的赛亚人宝宝被人攻击死了
哪位大哥行行好施舍点
让我救救宝宝吧………………

zerofans 发表于 2009-11-7 16:54

<P>你比我有钱多了……</P><P>我到现在还没钱复活呢……</P><P>好自为之吧…………</P>

a8208820 发表于 2009-11-7 17:44

<P>呃…………………………</P><P>我的赛亚人宝宝还没死过呢</P><P>要的钱多么</P>

王八 发表于 2009-11-7 18:10

<P>要120个龙珠币就可以了</P><P>我在魔族钱庄开的有号</P><P>谢谢了</P>

www3 发表于 2009-12-28 13:22

<P>异星人</P><P>发2个帖不就行了吗</P><P>                              …………………………………………………………………………………………………………</P>

悟饭の格古洛 发表于 2009-12-29 17:03

<B>以下是引用<I>www3</I>在2009-12-28 13:22:24的发言:</B>

<P>异星人</P>
<P>发2个帖不就行了吗</P>
<P>                              …………………………………………………………………………………………………………</P>

似乎异星人很赚钱

终极沙鲁 发表于 2010-1-3 20:33

赛亚人神殿可以复活

异星人 发表于 2010-1-10 18:11

你的种族是异星人,发两个帖子就可以了。

王八 发表于 2010-1-17 18:34

<P>发了几个贴</P><P>已经复活了</P><P>……………………………………………………………………………………………………………………………………</P>

超级达而特, 发表于 2010-1-17 19:13

<P>发帖赚钱的同时,请注意帖子的质量。。。</P><P>以后谁遇到恶意攻击打死宝宝的,可以来和我说,我帮你们报仇,但大家也不欺负新人哦,毕竟新人赚钱不容易啊。。。打死他们宝宝就没钱复活玩了啊。以后谁恶意杀别人宝宝的,请先看看排行榜第一上面那个宝宝,一年12月都开着PK的,欺负新人的话,我那宝宝可要发威的哦</P>

karoine 发表于 2010-1-17 19:17

<P>嗯…………果然雪妃sama的宝宝最强…………</P><P>打到剩一点血就好啦,可能达人们对于几百几千块的钱感觉不算什么Demo对于新人来说这很不容易的说……</P>

凤·ラフィーネ 发表于 2010-1-17 19:53

<B>以下是引用<I>超级达而特,</I>在2010-1-17 19:13:55的发言:</B>

<P>发帖赚钱的同时,请注意帖子的质量。。。</P>
<P>以后谁遇到恶意攻击打死宝宝的,可以来和我说,我帮你们报仇,但大家也不欺负新人哦,毕竟新人赚钱不容易啊。。。打死他们宝宝就没钱复活玩了啊。以后谁恶意杀别人宝宝的,请先看看排行榜第一上面那个宝宝,一年12月都开着PK的,欺负新人的话,我那宝宝可要发威的哦</P>

有赛亚人老大坐镇,我以后就不需关PK开关

卡林乐彼 发表于 2010-1-18 21:07

<P>我看攻击宝宝可以</P><P>不过别太过了</P><P>别打死就行了</P><P>……………………………………………………………………</P>
页: [1]
查看完整版本: [灌水]宝宝死了