王八 发表于 2009-11-4 16:56

[求助]转龙族

本人战斗力实在太低了
想找龙族转一下
巨龙国度又搞不懂
不知哪位呢告知一下
怎么转呢………………

a8208820 发表于 2009-11-5 12:54

<P>去转赛亚人吧</P><P>到异世界找拉蒂兹去转赛亚人</P><P>和龙族一样</P><P>战斗的种族</P>

www3 发表于 2009-11-7 12:44

<P>其实赛亚人也很不错的</P><P>要不你去转世试一下吧………………</P>

王八 发表于 2009-11-8 16:41

本人还是想转龙族

异星人 发表于 2010-1-10 18:25

你去东西南北龙穴中其中一个可以转生成龙族的,在大陆的北方

王八 发表于 2010-1-12 17:08

<P>可是有些达不了要求</P><P>……</P><P>……</P><P>……………………………………………………</P>

沙鲁 发表于 2010-1-16 11:44

不需要,萌世界

卡林乐彼 发表于 2010-1-17 11:08

<P>传说萌世界有一蛋</P><P>名曰怪蛋</P><P>若找到将其食之</P><P>便可转为龙族       哈哈哈哈~~~~~~~~</P>

王八 发表于 2010-1-17 20:52

<P>哈哈</P><P>谢谢楼上那位</P><P>等凑够钱了我就去萌世界转世</P>

焰之炼金术师 发表于 2010-1-17 21:43

去萌世界,可以裝龍族

悟天克斯布欧 发表于 2010-1-18 19:10

萌世界,龙坛中的第二个世界,是个自由可爱的世界。这个世界的国王是饺子,曾经居住过地球但是后来还是回到了这个原本属于他自己的地方。有传言说在龙族被人类封印后,随饺子一起过来的还有一颗龙蛋。经过多年的洗礼,孕育了强大的力量。而饺子之所以来到这个世界有着一个不可告人的秘密...

王八 发表于 2010-1-19 10:25

<P>问题已解决</P><P>不用再回复了</P><P>………………………………………………</P>
页: [1]
查看完整版本: [求助]转龙族