刀鋒戰士 发表于 2009-10-11 14:46

『影山大叔玩游戏 for Xbox360』(MP4)【中国龙珠论坛制作】(QQ邮箱)

<P>http://photo.dragonballcn.com/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=74877

日字&amp;翻译:刀鋒
时间&amp;压制:月神

================
QQ邮箱:
http://mail.qq.com/cgi-bin/loginpage
帐号:dragonballchina
密码:点击查看【点】</P>
<P>文件夹 game </P>
<P>
文件中转站
[影山ヒロノブ バーストリミット].rar
================</P>
[此贴子已经被午夜格古洛于2010-1-23 20:30:05编辑过]

午夜格古洛 发表于 2009-10-11 14:57

<P>刀锋的爱在影山之上……</P><P>很棒,我会尽快写词。</P>

〖小森子〗 发表于 2009-10-11 19:37

龙论真好,什么都做,呵呵,下载看看~

月守神游戏 发表于 2009-10-11 22:03

刀锋多弄点这些东西,很有意思的说

影亮光 发表于 2009-10-12 20:56

<P>我爱影山~~~</P><P>THANKS~~~~</P>

仪迷 发表于 2009-10-13 01:38

Live清唱确实美
X360版的广告?俩版同时出的怎么不给PS3做…
12秒的电视下面是Wii?宽屏不配PS3啊…旁边还有悟空和老龟的手办,背景是东京铁塔?
33秒那里才是X360吧,看到这里才想起来是给联网做的广告,PS3网战已经不需广告么

刀鋒戰士 发表于 2009-10-13 02:09

<P>12秒怎么可能是wii??</P><P>微软不跳起来才怪呢</P><P>360横放就那样啦</P><P>至于没有PS3版,这个广告多半是微软塞钱拍的</P>

仪迷 发表于 2009-10-13 02:35

<P>原来是因为躺下才显得那么小,失礼了微软</P><P>微软推广Live更积极肯砸钱么,毕竟人家是靠那啥起家的,Sony半路出家…</P><P>能跟影山语聊玩游戏太梦幻了,不过我还以为他会回应“我也有所有漫画和动画”来着</P>

月守神游戏 发表于 2009-10-14 13:03

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2009-10-13 2:35:07的发言:</B>

<P>不过我还以为他会回应“我也有所有漫画和动画”来着</P>

还要加"所有CD"

仪迷 发表于 2009-10-15 09:59

是说他自己唱的都有收么…他未必会买谷本的CD吧…

zhengsutao 发表于 2010-4-5 16:34

<P>这个视频论坛邮箱里怎么也没有呀?            </P><P>                                                                      </P>

qq5296378 发表于 2010-6-22 23:45

<P>不知道影山大叔玩龙珠Z猛烈冲击的技术怎么样呢?</P><P>好的话,出个视频看看</P><P>烂的话继续学习</P><P>普通的话就继续努力吧</P>

午夜布洛泥 发表于 2011-1-19 17:56

这个视频论坛邮箱里怎么也没有呀?

张宇 发表于 2011-7-15 18:59

怎么看密码??????????
页: [1]
查看完整版本: 『影山大叔玩游戏 for Xbox360』(MP4)【中国龙珠论坛制作】(QQ邮箱)