冬冬 发表于 2009-10-9 22:10

BANPRESTO 龙珠改 出色的最强迷你平底锅(10年01月第2周)

http://photo.dragonballcn.com/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=74844

仪迷 发表于 2009-10-10 00:24

这种东西都要卖两种,这个大小是幼儿玩具?突然想起电视上常播的做寿司玩具,可惜这个锅不能做什么实际的吧

冬冬 发表于 2009-10-10 12:14

<P>不是可以煎蛋煎饼吗,就是小了点。。大点便宜点的话我还想弄个来。。</P>

仪迷 发表于 2009-10-11 01:00

<P>啊?那是实际做出来的呀,我以为是拿什么替代的效果图…那就跟做寿司那类一样了,有龙珠印记增强食欲</P><P>价格被和谐?22个和14个是指啥?</P>

冬冬 发表于 2009-10-11 21:13

<P>应该是吧,光是玩具的话也太没意思啦,也对不起那个最强的称号啦。。</P><P>22个和14个是指一箱中两种锅的数量,眼镜厂的景品似乎都是这样的。。</P><P>价格是日本那边给商家的价格吧,据说是和我们这边不一样的,为了避免误解和谐掉的。。</P>

C.BALL 发表于 2009-10-12 13:06

<P>眼镜厂的景品一般都3000+一箱,100+一个的单价。</P><P>锅的直径12、3CM,100多块买个小锅,还是高消费,想要龟字还要买一套……</P>

仪迷 发表于 2009-10-13 03:42

<P>这么说大概是4000日元内搞定两个?跟那个拼装价格差不多,有爱人士应该不难接受啦,省下一顿日本料理的钱去自己摊龙珠煎饼</P>
页: [1]
查看完整版本: BANPRESTO 龙珠改 出色的最强迷你平底锅(10年01月第2周)