仪迷 发表于 2009-10-8 23:53

[PS3/X360]你不来谁来! V3终确定! 贝Fan要注目RB超大杂志图(10/8)

全体贝Fan起立鼓掌!终极咨讯家N年前的创作终于被游戏采用了…
当然招式跟布罗超3一样没什么新创意,还是大蒜炮…
http://photo.dragonballcn.com/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=74780
图大到2MB,点开看全尺寸吧,慢的话要耐心等!
图是真的,人设也没写是谁,要是老鸟的话应该会当重点来写吧,根本就是原来动画后期人设改个头发去个眉毛,表情动作都没变…

卡片那作官网还未有任何动向,如果本月也没出的话RB就是真正的史上初披露了,之前超3布罗是卡片那作先公布的

关于欧版限定版的消息也有了图,尚不明确日版是否也有此套装:
http://photo.dragonballcn.com/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=74782
铁盒、OST、设定书外还有个content voucher,附加券?可能也是下载角色用么,不知V3要不要下载
欧版发卖最早就是两周后10/23,美版11/10,日版最后11/12

刀鋒戰士 发表于 2009-10-9 03:03

<P>泪奔啊~~~</P><P>我的王子殿下也遭受和布罗同样的命运了....</P>

仪迷 发表于 2009-10-9 03:09

<P>我猜下一个超3是贝吉特,再下一个是悟吉塔,再过几年出饭、特、天、包、布拉…反正有血统的通通不能放过,都给游戏公司去接发,快</P>

AARONMAX 发表于 2009-10-9 14:35

超赛以前是买少见少,现在反而变成大平卖了。。。。这样下去干脆把大特和悟饭也改成超3算了,近来的龙珠游戏做得有点过了吧。。。

zerofans 发表于 2009-10-9 17:32

<P>这样的话官方游戏会越来越像MUGEN靠拢了</P><P>身为贝吉塔Fans之一我很激动~</P><P>话说贝吉特超3、4期待~</P>

仪迷 发表于 2009-10-10 00:11

<P>贝吉特超3应该可以名正言顺了,以前还会有顾及其中一人不到超3能不能直接变…</P><P>悟饭到没啥必要,反正有超3以上的实力,直接超4好了,大特超3的话就又跟布罗一样了…</P><P>V3还算是最靠谱的一个原创了,反正这练功狂迟早会变到,结尾也没说不能变,只是他应该知道这种负荷大的变身不太好使…</P>

上将颜良 发表于 2009-10-10 00:50

这次原创两个超3也就够了,没必要一下子出完,还要出续作嘛。照这个趋势以后迟早会出贝吉特和悟吉塔的,当然个人是不太喜欢,这种究极的合体战士的魅力点之一不就是较低层次变身就远超过一般人的高层次变身,“没有值得我使出全力的对手”吗?

本来博罗连就是从肌肉大特来的灵感吧。

仪迷 发表于 2009-10-10 01:41

<P>这次不收GT情节,连标题都舍弃Z和改可见其决心之坚决,目前也尚未看到布罗以外的剧场和TV原创角色(布罗这人气啊,舍弃谁也不舍他),于是超3属于TOP CLASS,泛滥之,留个贝吉特和悟吉塔(如果有的话)不出超3也太小气了,下一作炒GT和超4就可以了…</P><P>布罗在游戏里也一向是低形态超过高层次变身…</P>

上将颜良 发表于 2009-10-10 02:11

让贝吉塔变超3就是为了更好的出贝吉特和悟吉塔的超3么……不过悟吉塔的尴尬之处在于已经有超4了吧。那我是不是可以期待那巴正名了:“我才是史上第一个超2!!!”

我记得游戏OP博罗连跟悟吉塔打过吧,不过那也算都是超1啊,难道你是指博罗连跟神秘悟饭打?

仪迷 发表于 2009-10-10 02:39

<P>有超4算尴尬的话V3也不必出了,这作不收GT正是避免了这种尴尬,炒漫画和动画都没出的形态可谓天时地利…</P><P>那巴是经典笑谈了,除非KUSO向否则没可能出吧,虽然改个颜色很简单…B3和V3好歹还加两句不断进化、苦练之末之类的,那巴要从超1开始说起么…</P><P>悟吉塔也算是秒了超3以上邪念波嘛,那OP就是让人以为布罗抗的了超3以上,跟秒超3悟空一个意思…</P><P>互角全开悟饭也是差不多意思吧</P>

QUELLER 发表于 2009-10-10 23:10

<P>等着拉蒂兹修成正果R1抗V3,“哥不是弱虫,哥也能下变身克上变身,哥就是一流的战士!”</P>

仪迷 发表于 2009-10-10 23:55

悟饭跳出来说“哦急桑别Cos我第一次变超1啦,不然你也敬业点把长发放下来再装超3嘛”

czhls 发表于 2009-10-11 00:16

看来小贝ss3要成为以后游戏的标配了,不过这样一来魔贝的地位就有些尴尬了,以前在同类游戏中的“地位”是相当于ss3的啊……如果再加上“探测器版”,形态数是no1啊。果然你才是主角

仪迷 发表于 2009-10-11 00:25

<P>这些以后都要标配么,PS2时代那些KUSO就没流传下来,高层次比较受欢迎…魔贝优势只有那青筋造型…</P><P>所谓的形态数不过是用各时期超1凑数罢了…</P><P>最新消息是欧版限定套装要在11月13日才出,日美还是不确定有没有套装</P>

zerofans 发表于 2009-10-11 07:08

<P>真的很想玩啊啊啊~</P><P>我都有买PS3的念头了啊~</P><P>这么多人物真有爱~</P>

saiyangoku 发表于 2009-10-11 13:44

<P>連布羅利都有超3,貝吉塔有超3亦是遲早的事,還以為這作只以b3一人做宣傳,v3留在續作,怎料原來在這作一次過出了2位超3.....續作會有天特超2嗎??</P><P>話說不知將來會不會有遊戲一反傳統,創作常態悟吉塔....</P>

zerofans 发表于 2009-10-11 14:13

<P>LS说的倒是也有可能哈~</P><P>随便弄出几个新人物就有可以出一部作品</P>

GUANG0706 发表于 2009-10-11 23:39

<P>感觉好无聊啊……</P><P>随便什么人都出超3……泛滥了,就不稀奇了……</P><P>干脆出个那巴超3吧……</P><P></P><P>绝对超人气……</P>

仪迷 发表于 2009-10-12 01:51

<P>LS在A9也出现了…那巴胡子长长绝对超人气…</P><P>A9的另两张图</P><P>http://img1.a9vg.com/200910/11/1255267021709.jpg</P><P>那超BT十规则原来是同一模式里的…吉斯无特长却综合实力高啊…</P><P>http://img1.a9vg.com/200910/11/1255267034431.jpg</P><P>跟以前那些模式也差不多,收龙珠单开一个模式…测拳好象也只是个得点数的小游戏…</P><P>巴达克参战有什么稀奇?这回不怎么出剧场角色于是SP角色都要大书特书么 </P><P>連布羅利都有超3,貝吉塔有超3亦是遲早的事,還以為這作只以b3一人做宣傳,v3留在續作,怎料原來在這作一次過出了2位超3.....續作會有天特超2嗎??</P><P>話說不知將來會不會有遊戲一反傳統,創作常態悟吉塔....</P><P>超2变化小不够魄力,还是直接出超3吧,就象悟天克斯超2也不在游戏里出一样…</P><P>常态Gogeta到是太方便了,贝空的头发一安就OK</P>

上将颜良 发表于 2009-10-12 02:05

那巴变身后的胡子……

我在想猫魔人变成超3会是什么样子?
页: [1] 2 3
查看完整版本: [PS3/X360]你不来谁来! V3终确定! 贝Fan要注目RB超大杂志图(10/8)