876290620 发表于 2009-10-5 20:39

七龙珠中文网申请友情链接

本站連接資料:
論壇名稱   *    七龙珠中文網
論壇網址   *   http://qilz.5d6d.com/
論壇簡介   * 是一部非常好看的动画片,主人公是悟空。世界上散落着七颗龙珠......
論壇Logo   *http://kk.a.5d6d.com/userdirs/4/b/qilz/attachments/day_090816/0908161519e232477c8dee1eba.gif
贵站已做好
[此贴子已经被超级达而特,于2009-10-5 20:46:06编辑过]

876290620 发表于 2009-10-5 20:42

贵站已做好

超级达而特, 发表于 2009-10-5 20:45

七龙珠中文网申请友情链接

申请友情链接的应该发在站务区等管理员决定的,我帮你移动去站务区去吧!
另...请不要连帖,还有补充的编辑自己的帖子就好了,我已帮你编辑了

QUELLER 发表于 2009-10-5 22:34

<P>与龙珠有关的同人原创、感悟随想、评论杂谈。书写全新的龙珠世界!</P><P>提供龙珠动漫视频资源!一切以免费为主!龙珠动漫在线欣赏!</P><P>值得分享的精美图片、官方壁纸、同人作品、转载COS照片在此展览!</P><P>龙珠主题曲、专辑原曲、BGM、各国龙珠音乐……</P><P>以上:如果我眼没花的话,贵论坛一些专区和我站的宣传标语惊人的一致。</P><P>并且我在数天前登录贵站发现了很多盗用我站的文章,请问作何解释?</P>

876290620 发表于 2009-10-5 23:39

<P>盗用一点点 ,有什么关系,何必那么小气啊</P>

午夜格古洛 发表于 2009-10-5 23:45

<P>请注意<b><FONT color=#0000ff>友情链接的交换规则及申请</FONT></b></P><P>暂不考虑加友链。</P><P>另请贵站管理员认真看待无断转载的问题。</P>

陈俊和 发表于 2009-10-5 23:52

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>876290620</I>在2009-10-5 23:39:51的发言:</B>

<P>盗用一点点 ,有什么关系,何必那么小气啊</P></DIV>

这个只是我个人观点……
凭你的这句话,我看成好像你们的网站已经盗用成风了……如果你们就这样随意看待盗用的话,你们这样的网站还真是做的很……

三流战士 发表于 2009-12-22 19:13

<P>饿,其实三流一直不明白为何龙潭AND旮旯不接受非顶级域名的论坛网站的连接的说。在下认为只要那个论坛网站流量多就O了。当然,内容还要安了。。唔。虽然这些非顶级域名的论坛网站随时都会崩了(受注册的官方影响)</P><P>(本帖内容与LZ言论所述无关。。个人感想而已)</P>
页: [1]
查看完整版本: 七龙珠中文网申请友情链接